みんなのレビューと感想「フラウ・ファウスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが別れるかな?

ファンタジーネタ好きな方は当たりだと思います!少しだけでも試しに読んでと言えるくらいおすすめ!

マイナス1なのはもう少し長かったらなと思いました

はまってしまいました。

作者様が好きで購入しました。
    やはり絵も話もすごく良くて・・・もう最終回なんですか?!と言いたくなるぐらいもっともっと読みたいと思う作品でした。

ダーク系を読んでいてハマったのはこれが初めてです!
    サクサク読みやすくて続きが気になってどんどん読み進んでしまっています…(笑)

少女漫画にしては結構なダークファンタジーだと思います。
    でも、ダークな感じ部分だけではなく、コミカルでホッとする部分もあるので、男性にも女性にもウケそうだし、大人っぽい作品。

読んで見ました。どうしようかな、面白くついつい時間が経っいゃいそう。絵が上手いね。なかやかいないと思う。

読み応えあり!

マホ嫁が好きなので、その流れで購入。ダークな西洋ファンタジー的雰囲気はよく似てますが、こちらの方が幾分大人な印象。基本的にローテンションで進むので、ジェットコースターみたいな展開を期待する作品ではありませんが、絵も綺麗でストーリーも骨太、読み応えあります

ヤマザキコレさんが好きで購入しました♪魔法使いの嫁とは違う雰囲気でしたが、これはこれで引き込まれるものがありとても良かったです!

素敵♡

まほよめから見ました。
    この作者さんはファンタジー系の世界観が特殊で
    まほよめに共通する「人間と人外」の関係が素敵すぎます!
    まだしっかり、分からないファウストと悪魔の関係が気になる...!