みんなのレビューと感想「紅のメリーポピンズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんか複雑な事情がありそうなものの、正義が通っていて、読んでいて気分が良いです。金さんとか水戸黄門的な感じのスッキリ感があります。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
逃亡者なの?
無料分読みましたが、面白かったです。子供を持つ親としては、為になるお話も多かったし、こういう方がもっといてくれたら、孤独に子育てをするお父さんお母さんが確実に減るだろうなと…現実にはかなり難しいけど。
主人公が国際指名手配犯で最後はどぉなるのかはかなり気になるので課金しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
スーパーナニーの双葉さん、何事にも動じない。
どんなに小さな赤ちゃんから大人迄同じように丁寧に対応する、流石にプロフェッショナルと感心しました。by 匿名希望- 0
日本ではなかなか見かけない方が主人公のお話です。絵は軽いタッチで好感が持てますし、何よりも面白い!続きが楽しみです
期待以上に面白い作品だった。まだ無料分のはじめの方しか読んでいないけど、どんどん読めるし、最後まで読みたいと思っている。
安心して読める物語
スーパー・ナニーの双葉さんのお言葉、ふるまいに読んでいるこちらも落ち着く良い作品です。
双葉さんがどんな風に子供や親と関わっていくのか、なんだか女性版スーパーヒーローものみたいで面白いです^^by スイスチャード- 0
育児の参考になりそうです。毎回 問題がちゃんと解決するのが心地良いです。彼女に出会った親子はラッキーですね。
by みお5- 0
スーパーウーマン
こんなスーパーウーマンなナニーがいたら、子育てもたのしいだろうな。見てるだけでこちらも力が湧いてくる。
by じゅんじたかだ- 0
面白そう!!
高口里純さんの作品初めてです。『紅のメリーポピンズ』の第4話まで読みました。ナニーが主人公のマンガを初めて読むのでとても期待しています!!
教育は人
家族とは、子育てとは、親の責任とは…いろいろ考えさせられます。「教育は環境ではなく、人。」いい言葉だなと思いました。
by れんがのいろ- 0