みんなのレビューと感想「紅のメリーポピンズ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
勉強になる!
子育ての勉強になることが盛りだくさんです。母として全部読みたい作品。子育てで行き詰まったときに読むといいかも知れません。
by ハコネコ-
あれ
あれ、ここでまさかのリンク!?
グランマの雰囲気違うようだけど…
亜子も…
これから、どう繋がるのか楽しみby 鯖さし-
無料目当てで読んでみました。なかなか興味深い内容でどんどん読めてしまうけど画質が悪くてボヤケてるのが本当に残念…。
by ローズハーモニー-
手伝って欲しい!
双葉さんのような育児のプロに、我が家の息子もお世話になりたいです。常に冷静で、子供にも丁寧に接しており、こんな育児ができたら素晴らしいなと思うような対応を憧れの眼差しで見ておりました。
by smilee-
今までにに出会ったことのないタイプのお話し。
ナニーって単語すら初耳。なんとなーく読み始めたけど、面白くてどんどんハマってしまった!
きっと頭では分かってはいるけど、なことを改めて知らされる為になるお話し。by てんちょちょ-
子育て中に読みたかった
自分の子育てを振り返って、あー、あの時はこうしたら良かったんだとか、子供はこう考えてたのかも知れないなぁと、子育て時期に読みたかった。
by コロぺ-
作者が大好き。
高口里純さんの作品がとても好きで、若い頃すごく読んでいました。ボーイズものも新鮮でドキドキしながら読んでたのを思い出しました。
by チョビ501-
勉強になる
子育て中の私としては双葉さんの考え方や対応の仕方がとても勉強になります。子育てに悩んだ時に読むとヒントが見出せて気持ちが明るくなります。というか、我が家に来て欲しいです!!笑
by 鯖々-
出会いたい人
ナニーと聞いただけですごいと思うのに、最高のナニーにリアルで出会いたいと思う。
双葉さんの接し方は本当に勉強になる。早い段階で知りたかった子供との関わり方や夫婦の関係。
全部読みたい!by キャモりーな-
アドバイスもらいたい
メリーポピンズという題名に誘われて読みました。
子供の頃なら、メリーポピンズにきてほしいと思ったけど、今は子育てのアドバイスが本当に欲しいですね。読んでいて、面白いし、為になります。自分がこういう親になっていないかドキッとします。ナニーのふたばさんに会いたいです。by みかんみかん1-