【ネタバレあり】紅のメリーポピンズのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけよみました

主人公がどうして警察に狙われているのかと思いきや、お姫様が自分だけのナニーになってほしくて、探させているというのに驚きです!!
    警察から逃げることなく、沢山の家族の手助けをしてほしいなーと思いますが、今後どうなっていくのか気になります!!

育児に携わる人必読

もしこの作品を、子供や赤子に触れる前に読んでいたら、、、たくさんのお母さんが救われるのではないでしょうか。どう声かけしたらよいか、タイミング、声色、内容、言い方、とにかく勉強になります。最高にオススメします。

子育ての参考に

とても参考になる作品です。自分の子供は今小学校高学年ですが、できるならもっと早くからこの話を知っていたかったです。
    まだ間に合うかもしれませんが、双葉さんの言葉を思い出して、子供と向き合っていきたいと思いました。

おもしろい!

この作品はとてもおもしろいです。子育てしているといろんな悩みに直面するけど、なかなか解決策を見出せず苦しかったり…共感しながら読みました。日本にもナニーのような身近な存在が居てくれたら、虐待とかも少しは減るのかな。

育児参考書

子育て中です。
    色々な育児についての本も読みますが、より具体的にどう伝えたら良いかわかります。
    まだ言葉が話せない頃から、既に人として接するべきですね。子供は理解しています。
    お勉強になります。

タイトルに惹かれ読み始め早々に、
    スーパーナニーって何?と言う所からはじまり、
    子育て、教育のプロフェッショナル?
    「何者?!」感満載で、読み進めるのが楽しみです。
    まだ子育て中なので内容もとても興味深いものでした!

by CLEO

子育てのバイブルになりそう

ナニーの仕事で、いろんな家庭の子供に携わっている主人公が知恵と経験と愛情で、素敵な子育てをしていく話です。
    楽しく読めて、とても為になるストーリーなので、もっと早く知りたかったです。

花のあすか組から 作者経由で読み始めました。無料分だけですが、子を持つ親としてとっても役に立ちます。お金の余裕とコネが有れば うちにも来て欲しい!
    続きも気になるので、ポイント順番待ちで読む予定です。

素敵なメリーポピンズ

無料分から読みはじめました。
    子育ての悩みをいとも簡単に解決してくれる強い味方だなと思いました。
    楽しそうに笑顔で接する点も素敵で、みならいたいなと感じました。

by pandel

とにかく面白い

子育てにすごく役に立ちます。
    子供に躾けられているとはまさに自分の事かと思いました。子供の機嫌をとるようでは子供が本当に信頼できる親にはなれない身につまされます。