懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい作品が出てきてテンション上がっちゃいました(笑)所々忘れてたりするのでまた読んでマース
by TTmさん- 0
今まで読んできた中で一番面白い作品。
体育会系のがんばり屋の春菜ちゃんとイケメンだけど、照れ屋なヨウくん、二人のやり取りを見ていると、すごく面白い。特に春菜ちゃんが張り切りすぎて、空回りしているのを、ヨウくんが心配して、ハラハラ、ドキドキしているところが面白いです。今後の展開が楽しみだなぁ。最後に…、読者を楽しませて、幸せな気分にさせてくれる作品。オススメです。
by シルベーヌ- 2
絵は正直言ってあんまり好みではないのですが、河原先生の作品はつい読み進めてしまうくらい魅力的なストーリーのものが沢山ありますね。
by ハールリーノ- 0
懐かしい気持ち
何十年前...こんな想いしてたなぁ❤️
仕事が休みの日の楽しみ!懐かしく、ドキドキしながら読んでます。
娘がもう少ししたら、こんな恋愛してもらいたいな✨by yunayui- 0
和音先生
この作者さんのお話の男子ツボです・・・素敵すぎる。素敵な彼氏も最高ですよね。ヒロインが直球体育会系で、男の子がイケメン無愛想で優しいとことか一緒ですけど。
ほんとの悪人が出てこなくて、たとえ一癖あっても、傷ついて拗れてるだけでほんとは純粋で優しい人だったりするのもいい。みんなに頑張れ!って応援したくなる青春ストーリーです。
あと、舞台が札幌なのも俺得。ちょい懐かしい札幌の街並みが笑by tmdd44- 0
おちゃめ
主人公の女の子が、何も知らなくて、何を見ても、してもこどもっぽく振る舞うのが、オチャメで、目が離せなくなるのかな、男は
by わいんG- 0
ドキドキ
女の子は男の子で変わるけどありのままを受け入れてくれるありのままでいれる相手がいいなぁと思える作品です
!by うさぎちん- 0
わーーー
なつかしすぎてたまらなくなって読み始めました。この女の子の性格が好きすぎる。男の子も良いけど、女の子が男前で好き。笑
by あゆみみみちちちち- 0
昔夢中で読んでた漫画です。懐かしくて読んでみたけど、やっぱりおもしろかったー!!そしてヨウがカッコいい!!
by eiai- 0
珍しい設定で
あまりない設定で面白いです。
ヒロインの魅力もいわゆる外見ふわふわかわいい系ではなくて、不器用ながら真っすぐなところとかに焦点があてられていて良いと思います。by ゆりじゃんぷ- 0