- 話 完結
初めは、ヒロイン晴菜の洋服のセンスだったり、麻美の底意地の悪さだったり、麻美カレの鈍感さに、
このストーリー大丈夫か?と思いましたが、
晴菜とヨウがつき合い出してから、微笑ましく見ています
ふたりなりの恋人同士に成長するのが、楽しみになりましたby りんごべっこ-
恋に恋するお年頃だからね。いろんな間違い勘違いがあって、自分と相手と向き合って本当の恋になっていく。
ピュアなお話です。by 紫サクラ-
なんとなくスタート時点から結末が見える様な気もしますが、どうやってそこに辿り着くのかを楽しむ感じかな?と思います。
by ぴーナッツ-
昔から気になっていましたがタイトルでなんとなく読まなかったんです。
が!
読んだらおもしろい!
主人公の女の子が明るく素直で強さがあって魅力的です。by になら博多-
おもしろいです
絵がじゃっかん、ぎこちないとこはありますが、実際こんなモテを教えるとかあるんか?ておもいますが!共感ありありではまります。はるながめっちゃおもしろい服で待ち合わせする姿は、私だったらすっぽかす!笑と思いましたが、ようが優しくて良かった。はるなの服もだんだん普通になっていくのも見どころです
by ソーラン節-
続きが気になります
まだ序盤ですが、今後主人公の女の子と相手の男の子の心境変化あり、実は好きなんだと気づき始めるのだろうなと、楽しみに読んでいます。
by 雪まつり-
by モンチ08-
妹やだなー。ヘラヘラしてて女売ってる感じ。嫌いなタイプ。真面目で真っ直ぐなヒロインが少しかわいそうになる。
by あひるのあひる-
はるなの素直さとパワフルな行動力が読んでて気持ち良かったです。諦めない粘り強さが部活女子って設定に合ってて、素直に頑張れ〜!って思えました。
by yamanen-
プロでもそうだけど、がちでスポーツしてた女子は、ボーイッシュ。まれにしか、可愛い人いないよ。筋肉質は着る服をダメにするし。日焼けは論外。髪だってショート。私の悩みそのもので、泣けてきました
by ミッちー-