無料分読んでます。純粋で一生懸命な女の子が彼を作ろうと頑張り、本気の恋に繋がるストーリー。そんな子を好きになるヨウ。2人の今後の進展が楽しみ!
by ゆあえよ- 0
爽やかすぎる
自分が若かりし頃に読んでいた著者の作品なので読んでみました(「先生!」好きだった)。
爽やかだ〜!エロ的要素は皆無なのに、ドキドキさせられて、こんなに面白い。さすが!by momonashi5- 0
おもしろかった
かなり前の作品なので、ガラケーや登場人物のファッションが当時のものだったりと懐かしい気持ちになりました。ストーリーは、王道の少女漫画でそこも楽しめる所です。
by フィレミニヨン- 0
タイトル通り
高校デビューするお話ですが
ヒロインが真っ直ぐすぎて
応援したくなります。
青春キラキラで
みんなが幸せになれるマンガです!by やよしん- 0
これぞ青春!
高校時代に夢中になって読んだ漫画です。もうすっかりおばさんになってしまいましたが、久しぶりに読み返してみると、高校生の頃の純情な恋愛を思い出してキュンキュンします。
by ゆーゆ1000- 0
河原先生の作品大好きなので読み始めました!
やっぱりおもしろい!
高校ではモテようと頑張ってるはるなもかわいーし、イケメンテルもかっこいー!
2人が惹かれあっていくのもきゅんきゅんもんでした!by ゆうぽっぽ- 0
ツンデレなコーチなヨウと、真っ直ぐな晴菜は、素敵な彼氏のストーリーと、似てはいますが、テイストは、少し違うので、こちらも違う楽しさがあります
絵もキラキラしてて、さすが河原和音先生
ハズれませーんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
最高にきゅんきゅん
懐かしい作品です。
主人公の純粋でひたむきな相手を思う気持ちが心を動かします。何より先生の絵はかわいくてかっこいい!by どっこらー- 0
これも私の青春のマンガでした
男のことは男に聞くのが1番!!
もうほんとにかっこいいです
また久しぶりに読み返そうと思いますby あいたん、- 0
北海道??
南国出身で都内在住です。東京より上に行ったことがないからこの作者さんの話が北、北海道が多く読んでいて不思議です。服装とか雪とかね。生まれて雪を全然みたことがないので漫画で雪が出るとおおーーーっと感動しました。物語も面白いです。主人公のまっすぐなところ、ガッツもあるし楽しいです。
by banana2024- 0