ハッピーになれる!
主人公のはるなちゃんがハッピーでかわいい!読んでるだけでハッピーになれる漫画!登場人物一人一人のキャラが丁寧で面白い!
by めちゃユーザー- 0
残念😱おもしろいところだったのに無料が終ってしまったみたい。続きが気になるけど、話数が多いから悩みます。ポイントが足りない…
by 匿名希望。。。。。- 0
主人公のいつでも一生懸命なところが可愛らしい。ヨウも主人公を優しく見守ってくれてる感じがいい。所々面白いところもあり、楽しく読めます。
by とみー☆☆- 0
ヒロイン・晴菜のキャラがビミョーで話によってはイラッとすることもありますが、とりあえず良い感じでまとまるので面白いです。
by からすやま- 0
かわいい恋
高校生らしい恋愛で、かわいいなーって思いながら読んでいます。
主人公のお人好しなところも大好きです!!by adgjm123- 0
河原先生大好き!
河原先生の作品が大好きです!一度読み始めたらすっごく続きが気になるし、読んでいてドキドキもするし…ヒロインもヒーローも気持ちわかる!と思いながら楽しく読みたいです!
by コイスルネコ- 0
最初は本当に鈍感すぎてリタイヤしそうになったけど、読み続けて行くうちに人並みに想像力が豊かになって、普通の女の子になって、いつしか引き込まれてました!何よりヨウが常に大人ですごくかっこいい!一途なのが素敵すぎる!!
by ろお- 0
なつかしい
なつかしい作品を見つけて読み始めたら、あんまりストーリー覚えてなくてハマり中!!
面白い!!あっさが苦手すぎて嫌になるけど、ヨウかっこいい!!by からあげサン- 0
この作者さんの作品大好きです。ピュアでまっすぐなヒロインと包容力のある彼氏はまさにあこがれ❗️素敵な彼氏もいいですよ!
by ユキコ めちゃコミ- 0
すごく面白い!きゅんきゅんするし、忘れてた気持ちを取り戻せるような、そんな漫画です。ヨウがとんでもなくかっこいい。
by わてぃーる- 0