純粋
純粋で、真っ直ぐで、ガッツのある主人公。そんな天然の彼女に周りの友達や彼氏も振り回されますが、クスッと笑えて、読んでいくうちにハマりました。
by ユッピーさん-
大好き
高校時代によく読んでた!
めちゃくちゃ大好きな漫画でした。
めちゃくちゃキュンキュンするし
感動するし大好きです!by なないろりんご-
おもしろいです
かわいい話です。
恋愛に一生懸命なところ、ほっこりしながら読んでます。ヨウの心が癒されて二人が上手くいくといいな。と思いながら読んでますby よちゅりゅう-
作者さんの作品好きです。
ハルナちゃんの恋愛初心者なところも可愛くヨウくんも包み込む感じがいいです!by ヒマヒママヒマヒ-
マジで面白すぎる。ここまで真面目で直球で素直なおっちょこちょいなヒロインって、想像以上に展開が楽しい。
by いがみっきー-
目の下のクマみたいな線が気になります。お話も繰り返しみたいな感じが続くので、ちょっと単調だなぁと思いました。
by あんあんちゃ-
好きな漫画!
ヒロインが、元気でかわいい!きゅるん系のかわいいではなく、おばちゃん的に、あーこの子かわいいなぁーと思ってかまいたくなる可愛さ。
by hiiii1975-
いくつになってもときめける作品
本当に素晴らしい作品です。真っ直ぐでかわいい主人公と、それをしっかり受け止めてくれる彼氏。2人で成長していく姿もあり、何度読んでもときめいたり胸がギュッと苦しくなったりします。
連載当時リアタイで読んでいて、単行本も全部持っていました。あの頃からだいぶ時が経ち、手元に本もなくなったけど、無料分を読んだらひさびさに全部読みたくて読んでます。by Hayuri97-
うーむ
面白いけど、途中でなんか読むのをやめてしまいました。何だろう?ゆるーく進むので、課金してまでと思ったのと続きがそこまで気にならない。
by わゆす-
笑える
もー主人公が素直過ぎて笑ってしまう 敵キャラがすらすらと通過していくのもスッとする
by だうっちー-