【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(42ページ目)
まだ無理分読み途中ですが、好きな作者さんなので、読んでます。
部活ばかり彼氏なしの晴菜と、モテ要素満点のヨウちゃん。ヨウちゃんに恋愛指導をもらう事に。続きが楽しみで、読み続けていきたいと思います。、by 匿名希望- 0
なつかしい!
高校時代、読んでいたのでなつかしかったです!
最初は、はるな全然かわいくないし、見てて恥ずかしいくらいだったしらヨウもやる気のなさそうな目をしてるし好きじゃなかったけど、読んでるうちに一生懸命な、はるなが面白くてかわいくて、応援したくなったきました!!ヨウも、さりげない行動が女子の心をつかみます!by おかめぷりん- 0
ヨウと春菜ちゃんすごくお似合いです。ストーリーも面白くてキュンキュンしました。コツコツ気長に読み続けます!
高校デビューのプロデュースしてもらうお話。
俺のこと好きになるなよって絶対好きになるやつやん!笑
と思いながら読んでました!笑
王道のラブストーリーですがとっても面白かったです!by 匿名希望- 0
面白くて、けっこうハマりました。
中学までは恋愛ゼロだった主人公の晴菜がヨウの協力で高校デビューするお話です。
晴菜が素直でいい子なので、応援しながら見てました。by 匿名希望- 0
主人公が真っ直ぐで好き。
なんだかんだで優しいヨウも。
友達たちも、みんなキャラがあって面白いです。by 匿名希望- 0
爽やかっ!
はるなイイよー!最初くっそダセェし、体育会系女子で何か暑くてヒロイン気質ゼロだけど憎めない!背中にいつも気合いを背負っている。ヨウに出会えて良かったねぇ、ヨウの溺愛っぷりがたまりません。何なの⁈ヨウの妹…天性の小悪魔。皆んなそれぞれ出会うべき人に出会って幸せになって良かったぁ。遠恋も無事乗り越えたね(T_T)ヨウかっこいいわぁ。
おすすめ
面白いです。
はるなちゃん、スポーツ女子からモテ女子になるために、ヨウさんに男ウケする指導してもらっていくうちに、、。
ヨウさん、カッコいいし、何だかんだやさしいし。はるなに惹かれていくのがワクワクします。by 匿名希望- 0
なつかしい!学生の頃に読んでいました。一生懸命で一途なはるなちゃんがかわいくて、ヨウくんもかっこいいです!素敵なカップルです(^∇^)
この作者さんの漫画どれもすごくいいです。主人公がいい子。ヨウがカッコいい。おもしろいしあったかいし大好きです。