みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(326ページ目)

河原和音先生の他の作品を読んでみたくて無料の試し読みをしてみました。
    絵がとてもキレイで内容も今後の展開げ気になる感じでよかったです。

好きな作者さん

この作者さんは 疎い女の子が 健気に恋をする!!!って作品が多いのかな!?でも展開は毎回ちがって 面白い

可愛い

主人公の性格がとにかく可愛すぎるwこんなにピュアな人なかなか居ないよ!ってくらい。見ててすごく応援したくなる

昔、友人に借りて読んでた作品です!懐かしい!!!
    主人公の一生懸命さがとても好きで応援したくなるストーリーです!

この人の書くヒロインってみんな頑張り屋さんで一生懸命で、たまにズレてたりするんだけどなんか応援したくなっちゃう

ストーリーはいい。

ストーリーは良いけど、いきなりナンパされようとしていてずっこけそうになったw
    知らない人に声をかけられても付いてっちゃダメって小学校で習うでしょう。。
    そういうのに興味が出るお子さんが読む漫画なのに怖いなあ。必要な描写なのはわかるけど、怖い。真似しませんように。

映画化にもなって注目を集めた作品!個人的には映画の配役に少しがっかり、、、。やっぱり原作が1番です!

とってもおもしろいです。話もいいけど登場人物の男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし悪いとこないって感じです。

絶対好きになる

ヨウがおったら絶対好きになると思います。
    カッコいいのに女慣れしてないところとか友達想いなところとかツボ過ぎます!!

めっちゃ必死なのが(*´∀`*)

やっぱ春菜の一生懸命さに、
    頑張って!応援してるよ!
    努力報われるよ!って励ましたくなるのが良いですね(*´∀`*)
    ヨウと梓のモテぶりが、
    春菜の努力を嘘みたいに上書きしていくのも、これまた笑えます(*´∀`*)

全ての内容:全ての評価 3,251 - 3,260件目/全3,374件