くぴりいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 194794位

可愛い

テンポもよくおもしろい!でもちゃんと向き合うところが少しずつで安心します。私も経験があるので共感できました。そして、えが可愛いところも良かったです。これからも展開が楽しみですが、社長令嬢というところが漫画ですね

お笑いの要素も絶妙

絵がとても綺麗、さらには細かいところまでもお笑いの要素もしっかりはいっていえ笑えます。時おり見せる真剣な表情たちにシリアスな気分に戻されたり、笑わさせてもらったり一気に読んでしまいます。

アキラ大好きです

学園生活がリアルでかけ離れておらす等身大で描いています。恋をしたアキラと少しずつ距離を縮めながらドキドキ過ごす学園生活は、こちらもドキドキがとまりません。

実際に起こったら怖い

双子同士の恋愛かな?と軽く考えていたら、なんともいえない展開にびっくり。究極の状態から芽生える恋は本物の恋や信頼があるとおもいますが、現実でのこの事件は厳しいですね

ジョージがだいすき

こんな出会いが主人公ゆかりの人生をかえていくんだなぁと描写にドキドキしました。最後にくっつく相手は妙にリアルで納得。こんな恋愛してみたいです。

佐野がすき

まりあを追いかけていったのえるが結局そこで恋をしだして展開していくが、個人的に佐野が大好きです。まりあとくっつくと思ってなかったけど、お似合いです。

おしゃれなところがいい

おしゃれなところやセンスのいいところに加えて、キャラクターたちも全員センスもキャラも抜群。矢沢さんは天性の持ち主と感じる作品のひとつです

だいすきな作品でした

もう青春ど真ん中の作品でした。遊にときめいてドキドキして、本当に胸きゅんはここから始まりました。映画化ときいて楽しみで仕方ありません。

リアルです

皆それぞれ言わないだけて、こうゆう夫婦とても多いと思います。心を通わせることはやはり体もかよわせないと寂しいものですね。考えさせられます。主人公をちからいっぱい応援したいです。

描写がきれい

自分が読んだ頃は小学生だったので、とても魅惑で大人に感じた作品でした。でも今もミステリアスなところはやはり大人になっても魅力的ですね