みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(322ページ目)

以前、途中まで読んでその後読んでなかったので途中からの購入です。
    結構な長編マンガなので、今回も全部読めるか不安です。課金してしまいそうです。
    よくある感じの話しだけど、共感できるところがたくさんで感情移入できるマンガだと思います。
    何度も何度も、読み返してしまう感じです。
    よーし、たくさん読むぞぉ。

ヨウがカッコいい

最初は一生懸命な晴奈に振り回されるクールなヨウですがだんだんとヨウの恋心が大きくなっていく様子がたまらないです。
    可愛くて仕方がないのをうまく表現できない照れ隠し具合が見てるこっちがドキドキしてしまいます。
    周りの友達もキャラがしっかりしてて楽しいし最後まで飽きません!
    大人でも面白くてハマりますよ

爽やかな作品で清々しいので好きです。野球部一筋の中学時代を送ったヒロインはホントそのまんま体育会系!今度は恋に全力投球!失敗しても挫折してもめげない、不器用だけど真っ直ぐなヒロインが可愛い!大丈夫、みんながみんな小柄なオシャレ女子を好きなわけではない!恋する予感の彼の妹が協力者、というのも新しい。私も応援する!

絵が好き!

男の子も女の子もかっこいいし可愛いからついつい読んじゃう!
    ここまで露骨にモテたい感覚が極端すぎるから星は4つだけど今後の展開に期待しての4つってことで!

めちゃおもしろいです!
    主人公がまっすぐすぎて応援したくなる

これって

これってDVDであったやつなのかな?って思って解決すべく購入。読んでると自分に似てるー。笑
    私も男っぽいというか性格が女の子に似てるので勉強にもなりました。笑
    ただ、違うのは周りに男の子がいない!!ということくらいですかね、、笑
    知らず知らずに読み進めてしまっていました。ぜひみなさんもよんでみてください!

もーだいすき

ヨウさんかっこよすぎ!
    前からだいすきな作品です絶対おもしろい!
    はるなの真っ直ぐなところヨウの優しさあさみが成長していくところ
    まみちゃんのはるなへの友情なにが欠けてもいけない読み応えある

ナンパ待ちが最近あるかわからないけど1回目のはるなかわいかったと個人的には思っています帽子くらいかぶるよねー

一生懸命さが好き

無料のとこしか読んでいませんが、ヒロインの一生懸命さひたむきさに、過去の苦い経験から、恋愛に期待しなくなっていたヨウが徐々に傾いて行くのだろうなと思います。恋愛漫画の王道中の王道、初めは部活一筋だったヒロインが、研究と努力を重ねだんだんと女性らしくなっていく様を描いていくのだと思います。無料分だけなのでなんとも言えませんが、ヨウの妹の麻美が後々嫌な面が出てくるかも?と、ちょっと勘ぐりました。そういった場面がちょこちょこあります。

おもしろい!

中学時代、部活をバリバリにしていた主人公。いざ、高校に入ってデビューを図るものの、メイクしてもおしゃれしてもなぜかナンパされず男性が寄ってきません。そこにモテを知っているといい男性が現れてコーチしてもらおうと考えたが玉砕。男性の妹と頑張って可愛くなろうと努力している姿に好感がもてました。男性にコーチしてもらえますように

面白さを感じる

今見れているところまででは、まだ恋愛の話にはなっていませんが、めちゃくちゃ好きな雰囲気です。

スポーツマンの女子が生まれ変わって恋をしたい!っていう気持ちがもう可愛い!そのために努力惜しまず行動するのも素敵!

自分に似合うものが何か分からず悩む気持ちも分かるし、コーチしてもらってるうちに恋に発展していくのかな?

続きどんどん読んでいきます!

全ての内容:全ての評価 3,211 - 3,220件目/全3,404件