みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(323ページ目)

映画見た時はげんなりした
    まんかとちがいすぎるんだもん(><)
    あたりまえなんだけどさ。
    でもやっぱマンガのヨウはカッコよすぎるー!!!完璧!好き!
    ドキドキしちゃいますこっちまで(笑)
    こんな恋すてきだよねぇいいなぁ
    わたし既婚者だけどこんな青春時代に戻りたい楽しいだろうなぁ
    レビュー?ちがう?すみません

無料配信分だけ
    読んで見ました。

映画になった高校デビューと
    勘違いしていましたが
    違うお話のようですね。

中学時代まで部活に明け暮れていた
    主人公が高校生になって
    次は恋に専念するストーリー。

ヨウくんは確かにイケメンで
    かっこいいです。

モテのコーチをお願いしてる
    シーンはぷっと笑ってしまいました(笑)

これから先2人がどう
    関わっていくのか気になります。

友達が持っていて
    読ませてもらって
    途中までは知っていて
    ずっと気になっていて
    iPadでもみてしまうほど
    おもしろくてきゅんきゅん
    出来るいい作品です!
    結構有名になってるとおもうのですが
    それでも読んだことのないかたは
    是非よんでみてください!
    少女漫画が好きな方なら絶対に
    ハマるんじゃないかと思うほどのまんがです

元気女子は報われる!

最初の始まりが少女マンガではありえない展開でした。
    高校入学を期にモテデビューを果たしたいヒロインがモテテクを考えますが 全て空回り…。こんなに頑張ってるのにどうして彼氏が出来ないのかな…?落ち込んでたら 運命の師匠?が現れて…。念願の彼氏は出来るのか!ハラハラドキドキの展開に目が離せません!最後はハッピーエンド…?それとも…?

河原和音さん!

河原和音さんの「素敵な彼氏」が好きで、同じ河原さんの作品ならということで読んでみました。私の中で素敵な彼氏が良すぎるので、それほど期待してなかったんですが、ヨウはものすごくカッコよかったです!見た目はもちろんなんですが、それ以上に中身が。現実には、なかなかこんな硬派なイケメンいないでしょうけど、笑。春菜ちゃんは、正直元気すぎてうっとおしかったですが、ストーリーとしてはあのキャラがいいんだと思います。

ヨウ様様!!!
    少女漫画って大抵主人公の中途半端な言動とかにイライラさせられるストーリーが多いんですよ。
    それなのに、高校デビューは主人公の真っ直ぐな姿勢が本当にスッキリスカッとさせられます!!
    なんなら脇役の女子達の方がウジウジしてて、イライラさせられますがそれを天然とハッキリさでどうにかしてくれるのが晴菜です。
    そしてヨウが理想の男です。

ありのままで

中学までソフトボール一筋だった主人公の女の子が高校入学してキレイな女の子になりたいと一大奮起する気持ちは共感します。何事にも真っ直ぐで一途なはるなの性格に、先輩も惹かれたんですね。女の子は見た目じゃないってタイトルに矛盾してるけど本当にのほほんと出来る内容で良かったです。はるなと先輩のキューピット役となったあの先輩にもステキな出会いありますように。

馬鹿ヒロイン

いくら部活に明け暮れてても、パーティドレスでデートは一般常識として、ないです。
    ヒーローにモテの師匠を頼んでおきながら、訳の分からない自信から逆ギレして言うこと聞かないおバカさん。

ヨウに私もコーチしてほしい!
    最初はるなの行動とかがかなり引くものがあったけど、段々ちゃんと可愛い女子高生になった気がする。
    あんな純粋な子、今時いないと思うけどいつも一生懸命で思いやりがあって頑張るはるなななりたいなぁと思って読んでました。
    高校時代に戻りたくなりますね、これ読むと。まさに青春ストーリー!

ヨウがカッコよすぎ!

読みはじめは、「確かに高校デビューして失敗しちゃう人いるよなー」と納得しながら、どんな展開になるのかと思い読み始めました。
    変なカッコのはるなをプロデュースするのが、まさか男の子だなんて!現実にそんなことがあったら、自分より女子力が高い男子って…と悲しくなってしまうところだけど、漫画だからね(笑)と思いながら読んでいました。
    自分のことを好きになるな、って完全にフラグだなぁとその後の展開がなんとなく読めてしまいながらも、ドキドキしながら読めました!

全ての内容:全ての評価 3,221 - 3,230件目/全3,391件