可愛い恋愛だけどもなんか辛い
まだ途中ですが好きな人を意識しすぎて
空回りしてる感じすれ違ってる感じが
ムネが痛くなる(T_T)
これからどんなになるか楽しみです。by よもりい-
危なっかしい
主人公の必死さでコーチになったヨウとのやり取りが面白くて読んでいました。
うまくいってからの方がはるなの性格がハラハラします。by ろんだ-
はるな頑張れ!
部活少女だったはるな。
彼氏がほしくて色々やってみるけど空回り。。。
そんなとき、彼氏ができるまでサポートしてくれることになったヨウ。
だんだんヨウに惹かれていくはるな。
。。。そしてとうとう付き合うことに!でもはるなにとっては色々が初めてで。。。
はるなはとにかく純粋!応援したくなる漫画。by ちゃあちゃあちゃあ-
なつかしい
久々に読みました。かつてベツマで読んでいたので、なんとなく話はわかっているけど、細かいところは忘れてました。なつかしい!少しずつ、ゆっくり読みたいなぁ
by mm-tm-
今、無料分で62話まで読んだところです。
大好きな作家さんです。この作品は若々しくて可愛い!
ハルナが初めての恋についていけなくてから回るところ、分かるなぁ〜。私も、相手からの好意の受け止め方と、恋をする自分に対する自己理解がうまく行かなくて、変な行動とったりちしゃうタイプだったなぁ〜!
今は親目線で応援するように読んでいます。by ヤマサミ-
絵は昔っぽいし、ストーリーも最近のものに比べたら単純な設定に感じますが、でも案外続きが気になってどんどん読み進めてる。
by ナナナナコ-
も〜じれったい!じれったい、でもそれがたまりません。2人とも不器用だけど、ちゃんと思い合ってる。でもすれ違ってしまいそうでドキドキハラハラです
by ゴーゴークミたん-
ひょんなことから
始まった関係だけどお互いそんな気全く無かったけどどんどんいい感じになってって…
お互い初めてを模索しながらの関係性がとても良い。
バリ青春がとても懐かしく楽しる作品by ミカサン太-
懐かしい高校時代
これを読むと自分が高校の時を思い出すので、思い出しツールとして読んでます(笑)ネットもなくスマホもデジカメもない時代だったけれど。漫画は楽しいのでおすすめです。
by おるすばん命-
一生懸命でかわいい
主人公の純粋さと一生懸命な姿がとても好感持てる作品です。
ただ、ヨウだけ絵が変な気が…
主人公かわいいし、他のキャラも普通にいいけど、ヨウだけ表情や目つきがイマイチ。
それがなければ星5つかなby Mi-chon-