最初はおもしろくて読み進めていましたが、ヒロインが付き合いだしてからの振る舞いが見ていてヤキモキする場面が多く、この先読むか迷いはじめました。
いろいろ敏感体質な私には、ヒロインの鈍感な部分がまったくわからず、(そんな人見たことない)共感できなくなってきたのが一番かな。
2人がどうなっていくのかは気になりますが。by ぬぴぬぴ子-
もー好き
懐かしいです。学生時代読んでて河原先生作品好きになりましたー!ちょっと空回りなところがあるけど頑張るんですよねー!セリフの感じとかも好きです。
by てじん-
非常にキュンキュンするストーリーです。読むのも少し恥ずかしくなるような物語です。是非読んでみてください。
by てきとうさん-
まだまだ序盤ですが、めちゃくちゃ青春の匂いがして良きです!続きが気になります!これからの展開が楽しみです!
by 石垣芋-
純情女子高生
中学生の時は、部活に明け暮れる。部活一色だったけど…
高校生になったら、自分のしたいことをする!
主人公のしたいこと…それは、恋をして、彼氏をつくる。
今まで、男子との交流さえなく、男心も分からず、男子の扱い方もわからないまま、彼氏をつくるなんて、高いハードル。
面白く、切ない青春ラブ?ストーリー!by かめたろう2号-
主人公が好き!
体育会系女子の主人公が好きすぎる。
麻美ちゃんが嫌な子すぎる(笑)。
恋が成就して終わりかと思ったらまだ続く。by ゆうかsho-
登場人物がみんな好き
主人公も含め、それぞれ共感できて面白いです。みんなそれぞれ応援したくなり、青春を感じます。さすが河原先生!
by 馬クン-
いいこ!
はるなめっちゃいい子!
こんな子が友達だったら楽しそうだなー
でも実際にモテるのは麻美みたいな子なんだよね…by あの0822-
無料分を読んでいます。作者さんの作品は好きで読ませてもらっています。
晴菜の性格はあまり好きではないです。ヨウは好きですけど。続きはゆっくり読んでいきます。by サマンサ タバサ-
うーーー
無料だったのでよみはじめましたが、作家さんの違う作品も大好きです。これは古いものなので、はるなの純粋すぎるところとか、態度が嫌ってそうでイラッとしてしまいますが、ヨウがわかってくれてて本当によかった!
by ちいちむむ-