なんともいいですね
ヨウくんの妹 あっさが結構なかまってちゃんで こじらせていくのかと思ったけど
思ったよりあっけなく過ぎて うん 良かった
普通だとそれだけでダラダラと何十話とかイライラするけど サラッと過ぎてよかったby みぃ慎-
まだ途中だけれど…
あまりにも…天然?という言葉で片付けていいものかどうか…
読み進めるのに、しんどい時があります、by まとは-
ちょっと絵が怖いけど…ストーリー展開が面白いし、主人公のハルナちゃんのリアクションが楽しいです♪今後会社楽しみ
by mecha yossy-
不器用な二人
不器用な二人の可愛い恋愛がほのぼのしていいです。途中からヨウの妹にむかっとしたりちょっとした波乱はあるけど…ハマりそうな予感がします。
by チゃー-
大学進学推薦以外好意的
大学はそんな簡単に行けないし行かないよ笑。でも素直な主人公や腹黒い友人など、キャラクターが魅力的で素敵なストーリー。
by はちおこじょ-
作者買いです!
他の作品が好きだったので、こちらも読んでみたのですがハマりました!
色々と教えてもらってる内に好きになり、、っていう王道パターンです笑by オクサ-
面白いけど…
面白くて全話購入したけど最後が消化不良。
もっと2人の東京での暮らしとか、色々進展とか見守りたかったなー。by tpshynk-
私も高校までソフト部のバリバリ部活少女でした。
晴菜と自分を重ね合わせながら、楽しく見ています。何事も一生懸命な晴菜が、とっても素敵です。by ぽけじ-
何これ~🖤すっごくいい感じのストーリーだーー!モテそうにないタイプの女の子をイケメンが好きになっちゃうって、憧れる~🖤
by ひらめさん-
はるなちゃん、ちょっと行き過ぎてて話に入り込めないときもあるけど、そういうところにヨウは惹かれてるんだから仕方ないかな。ありのままの自分を好きになってもらえることが大事なんだなぁと考えさせられます。
by TASK-