【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(22ページ目)

コレも
コレもおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
ヨウがステキ
はるなはちょっとぶっ飛びでびっくりだけど、ヨウが受け止めてるから大丈夫なんだよね?!
どんな結末か気になる感じ。by ネックネーム-
どんどんと好きになっていくヨウ
後半からヨウの晴菜への愛情が溢れ出ていて、どんどんいいカップルになってる。
いつも全力で笑顔の晴菜に、ヨウも心を開きヨウ自身がいい方向に変わってるのが分かる。
本当に青春でイイ漫画。by チアゾ-
ヒロインの春菜が色々あり得なさすぎて魅力がわからない 男ウケのコーチから彼氏になったヨウは春菜のこと理解してるとは言え、春菜の言動が極端すぎてよくこんな彼女に耐えていられるなーと可哀想になったくらい...
by レモンカヌレ-
リズム良く
清々しいほど体育会系の主人公女子が、高校は恋愛を思いっきりしようと、無愛想なイケメンにモテコーチを依頼するところからはじまり、なんだかんだでわりとはやめにくっつきます。
by kemonomichi-
なつかしい
むかしクラスで人気のあった漫画で久しぶりにみたけど、やっぱり面白いなぁ
ヨウがかっこいい、みんなキャラがいいんだよねぇby にくきゅうぅ-
うんうんいいねー
背の高い女子の漫画好きですよ。たくましい。色白でもない。
性格は素直で一生懸命。笑顔かわいい。性格いい。
天然おっちょこちょい素朴
ベタだけどいい!いいのだ!こういうのはやっぱいいのだ!by りんつりんご-
不器用な恋愛
不器用な2人の不器用な恋愛模様がとっても面白い
今時いなそうな女子高生だけど
愛嬌があって凄く可愛いby Qoo 25-
元祖らぶきゅん
高校生のときに読んでましたー!
元祖らぶきゅんだと思います。
部活一筋だったけど、かっこいいヨウに会い、恋愛していくさまがとても応援したくなりますby マイナバル-
晴菜ちゃん可愛すぎる
カッコいいヨウが大好きな晴菜ちゃんが男前で可愛すぎる。
晴菜ちゃんは中学ではソフトボールのピッチャーをしてた体育会系で、高校では彼氏を作って…と
希望に燃えて、好きになったヨウに全力で駆け引きなしで直球の本当に性格この上なくイイ女の子。
ヨウも段々とその晴菜に惹かれて、とうとう両思いに。どっちかというと男女が逆転したかの様な
彼氏と彼女ですが、きっとこの先も晴菜は体を鍛えてヨウとの間に起こってくる様々な出来事を
乗り越えて行くんだろうと期待しています。by たまごお寿司-