星5をつけたいところでしたが、もっと2人の未来が見たかったので一つ減らしました。
続編が出るのを期待してます。by かっちんちゃん-
妹にイライラ
主人公はセンスも悪いし鈍い子だけど、何事にも一生懸命で応援したくなる。
でもヨウくんの妹がメンヘラ?かまってちゃん?性格悪すぎて嫌になります。by ネコネコロボ-
読んだことある
昔、学生時代に読んだことありました!その時は、まぁ普通だなと思ってましたが、大人になって改めて読むと意外におもしろくてはまっています!
by あーーーまん-
女性が苦手の男の子と、その男子に恋愛コーチを頼んだボーイッシュな女の子。次第にお互い好きになり、付き合うが、面白い事がいろいろ起こる。
by ナチュラル☆-
懐かし
アオハルってカンジで、自分の高校時代を思い出しました。あの頃には戻れないけど、夢見心地な、いい作品でした。
by むーろんむーろん-
部活ばかりしていた女の子。高校生になったら恋に満身しようと頑張るが…なかなか上手く行かず。そこで出会った男子と色々ありながら恋に発展していく過程が懐かしくてキュンとなります
by ゆっちゃーん-
良かった
本当に高校デビューですね。確かに初めての時は無駄に考えて行動してたような記憶がありますね。初々しさが面白いです
by きぴのすけ-
高校生の出会いの手段が露出多めの服装でナンパ待ち…とか、ちょっとガラが悪い感じなのと、ようくんの魅力が今ひとつよくわからないのが気になりましたが、一生懸命で元気な主人公は見ていて楽しいです。
by carro-
はるなかわいい
一生懸命でブレないところがとても可愛い。
ヨウと長く幸せになってほしいなー。
体育会系はみんなそーゆーとこあるあるだよねby こんな展開になるとは-
頑張って女子高校生としてはじけたいのは願望としてわかりますが…
真面目すぎるんだよね…
完全に振り回されているというか、空気が読めてない…少女漫画のズッコケみたいな?by マルネエ-