戻りたいあの頃に
高校ってなんか期待するよね。ちょっと大人の入口にはいったってかんじ!?急に恋に敏感になるかんじ!分かるなー。可愛くなりたいってのもわかるしモテたいのもわかる。でも、一番は両思いだよね!どんどん可愛くなっていくアンタ(笑)をみたいよね!!
by たかせちょくちょく-
タイトルだけ聞いたことあり、無料だったので読み始めました。ほのぼのしたかんじのスタートで今後の展開どうなるんだろう??たぶんヨウくんのこと好きになったりするのかな???とか思いながら読み進めてます。
by HanaHanaHana-
なんとも、じみにおもしろい高校生のお話ですね。
しっかり、お洋服などのコーチだけをお願いしていたひとを好きになっちゃうって、ありそうなお話。これからどうなるか楽しみです。by きゆー太郎-
必死だなって
高校生活、彼氏作って楽しく過ごせると思ってたけど、一度彼氏出来て、その後別れると、もうその後なかったので、あまり楽しくなかったので、この話がよい方向に行くよう願っています。
by みさりょうママ-
体育会系女子、素敵
ヒロインちゃんが、体育会系でとてもかわいい。
スポーツできて、元気で、でも、恋愛には奥手で。
好きになった人とお付き合いできて、わたしも嬉しい❗by まひまひま-
無料
昔読んだことあるけど内容覚えてないところもあったからドキドキしながら楽しめた!素敵な彼氏の人と同じ作者さんでびっくり!
by アラサー主婦ともは-
いやいや
懐かしすぎる別マ!
内容はともかくとして絵が好きじゃないんだよな~~めちゃ人気なんだけどね!なつかしいなby 賀来賢人-
男ウケを独自で勉強した結果がひどい!
いや、さすがに自分で気がついてほしい。
でも面白いですー。ヨウが良いやつなのが分かってきて、妹 嫌な女だけど。好きになるなって釘さされてても無理だよねー。by 小松 とと-
センスあるヨウと、たくましい主人公。ナンパ待ちなのは萎えるけど、応援したくなります。彼氏が早く出来ますように!
by たなかあい-
無理分を読んだだけですが、続きが気になります。
昔少し読んだことがあるような気がするのですが、また楽しみたいと思います。by とらしん-