応援したくなる!
ダサい主人公を応援したくなります。真っ直ぐで一生懸命だけどズレてるところ、ありのままでいいよと、自分の良さに気づいて!
ヒーローがとにかくかっこいいです。かなりのイケメンだけどヒロインと両思いになってから、一途で溺愛しててキュンキュンします。
ヒロインは純粋で真っ直ぐで少し空気が読めない子。好き嫌いが別れるかもしれません。by 匿名希望-
キューンてなります!
両想いになるまでのやり取りも面白かったですが、付き合うようになってからのヨウくんが格好いい !対するヒロインは、少しウザく感じてしまう部分があるけれど、最終的には体育会系で救われるかな?
漫画も映画も好き
漫画も映画も好きです!
久しぶりに読み返したくなって読み始めたら止まらない!
高校生の頃のキュンキュンする感じ。
主人公がどんどん変わっていくのも楽しめる。by 匿名希望-
4巻まで読みました。高校生で彼氏を作る!事を目標に、思いつく事すべて一生懸命頑張るスポーツマンの女の子がたくましいけど可愛くて、ずっと見ていたくなる主人公です。
微妙
絵も好きだからよんでみた。、
好みの問題なんだろうけど、こういう女の子が凄く嫌いだからあまり面白くなかったかな…by 匿名希望-
ソフトボールで鍛えられた根性が素敵な女の子。可愛くなりたいと頑張る姿も不器用だけど応援したくなる!クールに彼女をサポートしてくれる彼がカッコいい。最後はうまく行くのかな?結末が楽しみ。
スポーツに燃えた中学生が、高校になって恋をしたいと思い。。かっこいい男の人に指導してもらうことに!でもそれが恋に。。しかも付き合うことに!
by ショーチャン-
高校生
自分が高校生だった時を思い出させる、甘い恋話にキュンキュンします。
和音先生は、女の子がかわい作品が多く好きです。by 匿名希望-
作者さんの作品を新しくものから順に遡って読んでいます。
どの作品もヒロインが素直でヒーローも(分かりにくい人もいるけど)優しくてかっこよくて、こんな青春を送りたかった・・・と羨ましくなります。by nenehana-