単行本を持っていましたが実家に置いてきたままで。こちらで無料になっていたので、懐かしいなーと読みはじめました。
昔の作品だけど、今読んでもおみもしろくて感動します!by ポパイポポ-
主人公が素直でかわいいですね。
絵も見やすいし、ストーリーもありがちではと思うけど、ダラダラ感もなく展開もいい。by henaうさぎ-
どんどん垢抜けていく主人公を見ていくのが面白かった!こんなにイケメンなプロディースしてくれる人いいよね、若い頃に戻りたい。
by みちょぱむ-
絵がはまらない
絵の方向がハマれない、あと、ツンツン髪がいまいち、かっこ良くなくてハマれない。だけどぼつぼつ読んでます。
by さっちゃん5963-
ありがちな設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。
こういうラブコメは主人公の女性に共感できなかったり、好きになれないことが多いのですが、この主人公はキャピキャピしすぎていないので読んでいて不愉快になることがありませんでした。by まゆまゆまゆまゆまん-
ちょっと単純過ぎてすごいです!服のチョイスが最高!ヨウのズバッと発言が一刀両断‼️雑誌での勉強のエネルギーに感動です😅
by も〜ちん-
昔ながらの青春!純愛!エロさなし!みたいな長編作品。面白かったし昔の漫画はなんせポイントが安い!このポイントで読めるならお得です。
by 得意技は課金-
あっさ
まさかの陰湿キャラとは…。ますます目が離せなくなりました。
はるなのような部活女子は現実にはたくさんいるのに、意外とヒロインにはなかったタイプで新鮮です。by ぷわぷ-
主人公がとてもいい子過ぎて、助けたくなります。助けたくなるのわかるから、助けたくなるから好きになるに変化して欲しい気持ちで読み進めています。
by おおりんご-
この2人のコンビ最高!!
ぶっきらぼうな表情言葉が基本なヨウだけど、はるなを大切に思っている優しさが滲み出ている。レアだけどはるなに見せるクシャっとした笑顔もすごく良いです。2人のボケとツッコミのテンポが心地良く、最高です!
by みょんピー-