高校デビュー

評価4 35% 1,273
評価3 16% 572
評価2 3% 98
評価1 1% 31

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全3,641件

青春だなあ。諦めない姿焼きつけます‼️

中学ではソフト部に全勢力を費やし卒業。高校では彼氏を🎵と意気込む春菜です。が、雑誌や友達の助言等々で独学。色々やってみますが全敗(笑)そんな時、男受けする全般を知るコーチを発見し、頼込みが断念な結果に。が、妹の麻美のフォローと春菜の笑顔に「絶対泣かない。絶対俺に惚れない。」の条件でヨウがコーチに。それから服選びや惚れやすい体質改善?等々の教えが有り徐々に春菜とヨウのお互いの好きが増えてくる。きっと条件は無し崩しでヨウが春菜の彼氏になりそうな。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

モテたい、彼氏がほしい主人と、クールなイケメンくんのやりとりにキュンとします。
    心の中で応援しながら、読んでいます!

健気過ぎて、素直過ぎて、ちょっと切なくなるほど✨
    これからどんな風に、みんなの関係が紡がれていくのかな?とっても楽しみ🎶

はるな、一生懸命でカワイイ!
    ヨウ、めっちゃカッコイイ!
    好きになるなって方が無理でしょ。
    この作者さんの男の子は、どの作品もステキですね。

懐かしくてまた読み始めました!ヨウがかっこいいんだよねぇ!好きになるなって先に言っちゃうのも男前!河原和音作品はどれも好き♪

どきどき

ネタバレ レビューを表示する

とおーい昔に読んだ記憶があるのですが、読み返してみるとやっぱり良い漫画だなぁと思いました!
    ヒロインのまっすぐさが良い!

麻美ウザイ

ネタバレ レビューを表示する

春菜は中学時代は部活一筋女子だったが、高校に入れば普通に恋愛が出来て、恋人が出来ると思い込んでいたが、人通りが激しい場所でナンパされるのを待っていたが、一向に声がかかる気配なし!
    偶然聞こえてきた、ヨウが目を付けた芸能人って大概売れるよなーと言う言葉に引き寄せられるように、ヨウに近付き、どうやればモテるか教えて下さいと弟子志願をする。
    乗り気ではなかったが、渋々引き受けた。
    一度会おうと言うことになり、春菜が着てきた服にドン引きする。私もドン引きした(笑)
    趣味が悪すぎる。服屋を何店舗も回りヘトヘト
    やっとゴーサインが出た時に、ヨウの友人に優しい男子がいて、その男子の事が気になっていたので、2人で遊園地に行くことになったが、2人だけだと、どうしていいかわからないと言うと、隠れて指示出しにヨウが来てくれた。
    ヨウが家に帰り部屋を開けると麻美がさっき春菜と別れた男子に馬乗りになっていた。
    麻美って春菜の思いを知っている筈なのに、ヨウの友人とちゃっかり手を繋いでいたり、麻美のあざとさは、初めから感じていたけど、ヨウの友人がこんなに鈍い頭の持主だったのかとがっかりした。
    ヨウが春菜と付き合ってくれると嬉しいな!

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きますオススメします。

こんな高校生活に

憧れる。こういう真っ直ぐな友達がいたら楽しかっただろうなと思う。何度も読み返した素敵な作品。ヨウがかっこよすぎる。

デビュー

中学校ではソフトボール一筋できだから、ら恋なんて彼氏なんていたことなかった主人公が、高校に入ってモテたくてめっちゃ頑張る話!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー