すてきだ!
最初のはじまりから素敵な恋の予感がする!!しかもちょうイケメンでかっこいい〜!こんなイケメンに靴拾ってもらいたい!
by パゆん- 0
表情が
ヨウの無表情がじわじわくる。
ツンデレでもなく、無表情でフォローやケアが完璧。たまに笑うところが良いです。by がっちゃんリルちゃん- 0
ストーリー的にはえ、なくね?って思うこともちらほらあったけど、まんまとハマってしまい読んでます。モテたくて雑誌読みまくって研究したり、師匠に服のアドバイスとかもらってたのに、途中からそんな話も一切なくなり、主人公はヘンテコな服も着なくなった。モテコーデの話をずいぶん引っ張った割にまったく触れなくなったのがちょっと違和感。笑
そのほかはまー面白い。けど師匠の妹は性格的にうざくてきらい。by ぽてち(*'ω'*)- 0
昔から大好きな作品!The青春で大人になって読み返してもキュンとします。少女漫画でベスト3にはいるかも、、続編がみたいなぁ
by Bunplin- 0
超パワーでぶっ飛んでる女子の物語💪美的感覚のズレたオシャレってすごいな〜と感心しながら横取り女に腹が立ったり、その子となんの迷いもなく友達で居続けるのは理解不能😭前進誠意すぎるヒロインに胃もたれさえします(笑)全体的に面白いけどそこだけ重たいです💧
by 刈られたひつじちゃん- 0
先生の他作品は大好きなのですが、高校デビューは作画が不安定な印象を受けます。
ヨウが主人公と付き合うまでも、どこで好きになるきっかけがあったのかあまりピンときませんでした。
他作品はオススメです!by エミルー- 0
どこまでもまっすぐなヒロイン
元気で明るくて、素直な晴菜に周りの人が少しずつ変わっていくところがとてもいいです。
ヨウが少しずつ気持ちを伝えてくれるところにキュンキュンします。
読んだあと、スッキリして頑張ろうって思う、そんな作品です。by さかもちこ- 0
なつかしい
学生時代に読んだ後、漫画を手放してしまったのですが、試し読みをして懐かしくなりもう一度読み直しました。
by みみみむら- 0
おすすめです
久しぶりに読みました。続きが気になり、読み進めています。最後はどうなるのかな?楽しみです。応援しています。
by Meg_C- 0
中学校を思いだいてきた、かみがたとかもそんな感じたし、。くわしくみたくたってきた。やっぱり
はじけてるひとはいいよねby どげだ- 0