純粋
一生懸命な人って男の人でも、女の人でも素敵だなぁ!作中みんなの一生懸命さが裏目に出てることもあるけど、それがまた純粋でいい!!
by リエP-
お似合い!
イケメンだけど無愛想だけど本当は誰よりも優しいヨウとスポーツマンで一生懸命でピュアな春菜ちゃんがお似合い過ぎてまぶしい。
by もんぶーらん-
キュンキュンします!
ハルナとヨウが想いあっていて、お互いをとても大事にしているところがすごくいい!!高校生ってこんな感じだったなぁ。と思い出してキュンとします!
by ☆でんでんむし-
壮大なギャグ漫画
俺物語の男女逆バージョンみがあります。
ムードより、ギャグ色強め。
ヨウがカッコ良いのですが、
他がキャラ強めですby あさひ2024-
期待
評価が高いので期待していましたが普通でした。ヒロインがちょっと変わっているしありがためいわくと言うか?世間知らずと言うか?そんな感じでした課金してまではいいかな。
by スーパー京子-
ピュアなのにバイタリティーある彼女
そりゃあ、ツンデレ彼氏も惚れちゃうよね。
この二人の関係性が良いなぁ。
どこまでもまっすぐな彼女と、
甘くはないけど誠実な彼氏。
かわいい!by のんまつ-
ほのぼの(^^)
晴菜ちゃん素直で一生懸命にヨウさんに尽くすって、おもわずクスッと笑いながら読んでます。こんなにもしなくてもいいのにとだけど憎めないですね!
by ジョンこ-
面白いです
はるなの初期のファッションから、この子本当にお洒落になるの?と不思議な感覚で読み進めたのですが、成長していく姿を観ながら
ヨウや周りの人もはるなに影響されて成長している‥太陽みたいな子ですねby 石垣の塩-
面白い!
以前からこの漫画を知っていましたが、今回読むのが初めてです。この作者さんの他の漫画を読んで面白かったので、こちらも試し読みしてみたら見事にハマりました!!各人物の描写がとても上手です。
by はももち-
札幌が舞台
舞台が私の地元なので、内容以上に描写のリアルさに感激でした!
デビューしなくても充分かわいい主人公にいっぱいパワーをもらえるお話です。by 暁ジャパン-