みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
面白いのは皆さん充分知っているかと。
最終話まで当時リアルタイムで買い読んでいました。
ただこの話、嫌いではないのですがテーマがおもいのか、何度も読み返したいとは感じません。by 匿名希望- 0
言わずと知れた名作漫画。
頭脳戦が見どころのあるストーリー展開で買って間違いなしのおもしろい作品です!by 匿名希望- 0
読み進めるほど顔芸。
全巻過去に読みましたが、無料お試しがあるとの事で久々に読み返してしまいました!
Lとの闘いがやっぱりアツいなーと思いながら一気に読み進めましたw
後半のライトの顔芸は何度見てもウケる。笑by れーにー- 0
懐かしい
リアルタイムで読んでいて、久々に読みました。やっぱり変わらずおもしろい。今読むと、あり得ないって思う場面も出てきますがそれはそれでおもしろい。
映画も漫画も大好きでした。ライトとLの心理戦も本当に面白いです。死神が意外と可愛い部分があって思わず笑ってしまったりと、オススメです。
全巻持ってます
内容も絵も最高です。
L編までが本当はいい。
ニアはきらいだし、ジョバンニなにやってんの。そこはやりすぎ。by 匿名希望- 0
今更ながらデスノートを始めて読みました。ダークヒーロー夜神月が面白い!無料試し読みしましたが購入してじっくり読みたいと思います。
最初はアニメ化で話題になってたので知りました。興味本位で読み始めましたがこれはすごい!ヒットになるの、納得の面白さでした。やっぱり原作読むと違いますね!
面白い!
映画よりドラマより、やっぱり原作、漫画です!
心理戦がとても面白い。展開が読めない所がハラハラドキドキします。by 匿名希望- 0
いろんな人に読んでほしい。
少年誌の人気作品という認識で読んだら衝撃を受けた作品。
絵は綺麗だし、キャラはそれぞれ魅力的だしテンポもいいし。
これは読むべき。by 匿名希望- 0