みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
頭脳戦が面白い
大量さつじん犯が主人公の珍しい漫画(笑)
いや、本当にめっちゃ殺します。
最後のほうで「自分のために殺したことはない!」みたいなこと言ってたけど、作戦のために殺したりとかしてたし心理戦楽しんでたよね。
主人公に対して言いたいことはメロが言ってくれたのですっきりです。
ただ、やっぱりLに勝って欲しかった。by 試される大地- 0
夜神月とLの戦いは
やっぱ見てて面白い!
ミサミサが好きすぎてついみてしまう(笑)
ドラマもやってたけど
やっぱミサミサは戸田恵梨香だなぁby 匿名希望- 0
Lと戦ってる時がやはり一番面白かったですね。ポテチの袋の中で文字を書ける月、半端無いです。あとリュークがかわいい。
計画通り...!!
いや、凄いとしか言えません。どんだけ頭良いんだよと、計画され尽くした内容に感銘します。ただ、やっぱりポテチの所は笑ってしまいますね(笑
何回読んでも面白い(*・∀・*)ノ
怖いしありえないけどハマります!
Lが本当に大好きです( 〃▽〃)♥by 匿名希望- 0
、
おもしろい(^ω^)(^ω^)ハラハラするし、もしデスノートがほんとにあったらどうしよっかなぁーって思っちゃう
心理戦
そこに名前を書かれた者は死ぬ--
もう、緻密な心理戦がハラハラドキドキです。月とLのバトルが好きでした。ニアは私的にはあまり好きではないです。
アニメ、映画、ドラマも大人気になりましたね。私は原作マンガのファンですが、映画もかなり良かったです。by 匿名希望- 0
ライト様
死神が落としたノートで
世直しをするライトだが
それが正解なのか、ただの犯罪なのか…
天ライトが考えるトリックは天才的。
全く、真逆のLが勝つのかライトが勝つのかドキドキのマンガです。by ★仮名- 0
ストーリーから目が離せません!
第1章も2章も目が離せない展開です。
裏切り、騙しを繰り返しながらお互いを探り合うストーリーにドキドキハラハラです。by 匿名希望- 0
デスノート。。
こちら、映画で見たことがあるので、内容はだいたい知っていましたが、無料分が九話もあるので、試しに漫画の方も読んでみようかなぁと、思い、読んでみました。
まず、絵は綺麗です。
ただ頭は良いんだけど、性格が、、、。
しかも自分は正しいことをしているのだという勘違いが。
漫画よりやはり映画が良いですね。
九話までで良いです。by 匿名希望- 0