みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなかおもしろい
また、1話しか読んでいないけどおもしろい。
結構普通に良い事を言うなぁと。
課金して読むしかないかな〜?by 匿名希望- 0
私が初めて心からハマった作品
私が中学生の時にアニメで見てからこの作品が大好きで1話目であんなに泣いた作品は青の祓魔師が初めてでした!作品が更新されるたびにもうちょっとで終わりそうな雰囲気があるので寂しいです…
単行本からこちらに
マンガ、アニメ、ずっとみています。
少し遠ざかっていましたが思い出してみています。
成長と共に現れる塾生それぞれの道。
また皆一緒に何かする日がくるんだろうかなーと続編も気になりつつ読み進めます。by 匿名希望- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
懐かしい
学生の頃、もう10年近く前。笑よく読みました!懐かしくなってポチって見たけど、あーここがこうだったなーなんて面白く読ませていただきました。
無料分だけ。
面白いかなと思って読み始めたけど、
まだ先は長いし、終わらない気がしてきた笑
とりあえず、時間もポイントもしっかりある時に読みますby 匿名希望- 0
キャラが良いのもありますが、設定がとても面白いです❗登場人物みんなが魅力的🎵
主人公が双子って事なので、今後どうなるかが楽しみです。by fumifumi23- 0
大好きです
一巻から考えると、ありがちですが、どんどん話が広がって、ますます面白くなっています。りんの真っ直ぐさも好きですが、ゆきおの真面目さや面倒くさいのも魅力的です。そして回りの人間ドラマもよく考えられてるし、感動ものです。何回も読んでます。アニメも面白い
無料だけ
アニメが面白かったので原作も読みたくなり、無料だけよみました!絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白かったです!
最高の作品!
絵も綺麗で物語もとても面白い作品です!まさかこの漫画で泣くとは…!一巻発売当時から読んでいますが、ぜひ読んでもらいたい漫画です。