みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すんごく面白い
80話無料に食い付いて読んでみたら、すっごく面白くて、夢中で読んでしまった。おばさんですが、女性も存分に楽しめる。絵も好き。
燐のキャラがすごく良い!この先、燐に取り巻く様々なしがらみが気になるので読み進めたいけど、話数が多い…ポイント…アニメも見ながら、読み進めたい!by Rubberman542- 0
アニメから
アニメで見て面白かったので漫画で再度読みました。
忘れている部分も多かったので、久々に読んでも面白い。主人公が大好きです!by るらららるる- 0
有名
有名な作品だが正直最初のすうわを読んだだけではあまり面白くはない。きっとこれからどんどん面白くなるのだろう
by 深夜に腹痛い- 0
大量無料いいね。時間忘れてどんどん読めるから楽しい。
悪魔なのにエクソシストになるって凄い能力発揮しそう。by ぴぺまる- 0
アニメで見だした作品ですね。
でも、アニメなんか途中でパルプンテなった(笑)
劇場版なるくらいだから面白いでしょby さんまSanta- 0
友達に勧められて読み始めましたが、面白すぎて止まらなくなってしまい、全話購入しました。これからどうなっていくのか楽しみです。
おもしろい!
よくある少年漫画だと思っていたけど、王道な部分もあるけど、ストーリーもよくできていて夢中になった。何より、未熟な主人公とは対照的に、周りのキャラがそれぞれいい!私はフェレス卿とアマイモンが好きだなぁ。これからどうなるのか楽しみ。
戦闘シーンがあまりグロくないのがいい。
少年漫画の世界で、作者が女性っていうのもいい。私も女だけど、少年漫画が大好きなので、応援したい。恋愛要素やギャグ要素もうまく含まれているので、少年漫画が苦手な人でも楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ずっと前から気になってた漫画です!めちゃくちゃおもしろい!双子がこれからどう成長していくのか楽しみです!
一気読み
サタンの子という設定はアレだけど、兄弟愛、藤本神父の親子愛、エリさんの母親の愛、仲間など、たくさんの愛と友情が詰まってる。
面白い!
アニメの方で見てたけど漫画の方も見てみようかと思いました。やっぱ漫画とアニメだと少し内容も違くてワクワクしますね。
主人公がかっこよくて好きです。by 匿名希望- 0