【ネタバレあり】青の祓魔師のレビューと感想(4ページ目)

面白いです。アニメもめちゃくちゃ見てました。バトル漫画かと思いきや学生同士のほのぼのとした場面もありいいですね。

サタン

サタンって設定がもう好き
    りんの成長とか仲間大切にするところが好きだし、サタンの力使いこなしたところをみたい。ラストが楽しみ

好き!

しろうの登場をもっと見たかったと思うほどしろうのファンです!この作品の登場人物は男女問わず皆かっこいいです!

面白いし絵も綺麗

大好きです!
    燐と雪男の誕生の秘密とか、ちえみの正体とか…長く続いてるのにまだまだ気になることばかりです。
    これからも読み続けたいと思います。

怖いけど優しいお兄ちゃん

心優しいお兄ちゃんは、悪魔の力が宿っていた!強くなりたい、みんなを守りたい!そんな思いを持ちながらも、その力に悩み、苦しみ、成長していく。

漫画も読んで、アニメでも見てて面白いです。悪魔と人間のハーフの子という設定良いですねーしかも双子。エクソシストになり、悪魔と戦っていく中でちゃんと、友人達と青春したり、成長したりが少年漫画らしい。兄弟の最後も気になります

好き

好きで、コチラにあったので読み出したら止まらへん!無料だけ読んでたけど購入して読んでしまってるわ。ゆきお!!!も、サタンの子供として覚醒・・・やったな

アニメから

アニメ見だしてからなので声も脳内再生して読んでます
    主人公は特殊で良い
    特殊だからこそ良い
    平々凡々の主人公では漫画としては二流
    ずば抜けててこその主人公でしょ

間違いなく買いです

あお

青のエクソシストはアニメーションからはいったものです。原作とアニメーションではストーリーが違うので二倍楽しい

も〜泣けるし

悪魔の血をひくリンと双子のゆきおはエクソシスト、悪魔と闘うなかで二人の謎が解けていく。リンは自分が生まれてきた意味を知り、ゆきおは自分の目に怯えて離れていく。ゆきおもしえみも心配、どうなるのかな?