みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほどね!

なるほどね!が第一の感想です。イメージとしてはブラックジャックによろしくとブラックジャックとはがねの錬金術師を足して割った感じ。人によってはぜんぜんちがうだろと言われるかもしれませんが、私の感想に共感いだく方もいるはずです。要するに人並みはずれて人並みを目指すみたいな。やっぱり人間っていいなみたいな。続話も楽しみにしたいと思います。

初めてよみましたが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!

まだとちゅうまでしか、
    よめていませんが続きをはやくよみたくなりました!!!\(^o^)/

ポイント購入して
    よませていただきたいとおもいます!!!

読んで損はないとおもわれます!!!
    とてもとても面白くてよみかえしてしまいます!\(^o^)/

だいぶ前にあったアニメを最初に見ました。
    その時にすごく面白くて、原作の方はどんなんなんだろうと思って漫画を読みました!
    兄弟がいて、兄弟、両親など
    結構家族愛の話だなーと思いました!
    すごく感動する場面もいっぱいあって
    すごくおもしろいです^ - ^
    楽しいです!ぜひ読んでください!^_^
    おすすめですー

最初は変わった絵柄だと思ってたけど、上手いし
    とにかく話しが面白い! 登場人物がみな魅力的で 主人公以外の気持ちもとても良くわかる 所々 このまま映像化できるよねと思いながら読んでたけど、もうアニメ化されてたんですね 凄く納得しました

本でも読みたいし 続きが見たいです

すんごく面白い

80話無料に食い付いて読んでみたら、すっごく面白くて、夢中で読んでしまった。おばさんですが、女性も存分に楽しめる。絵も好き。
    燐のキャラがすごく良い!この先、燐に取り巻く様々なしがらみが気になるので読み進めたいけど、話数が多い…ポイント…アニメも見ながら、読み進めたい!

大好きです

一巻から考えると、ありがちですが、どんどん話が広がって、ますます面白くなっています。りんの真っ直ぐさも好きですが、ゆきおの真面目さや面倒くさいのも魅力的です。そして回りの人間ドラマもよく考えられてるし、感動ものです。何回も読んでます。アニメも面白い

面白い‼︎

アニメでハマりました‼︎
    周りから悪魔だと避けられながらも、育ての親の四郎のおかげもあって、主人公はまっすぐないい子‼︎
    ちょっと突っ走りすぎな所が難ありだけど、どんな時でもまっすぐ一生懸命な主人公に共感が持てます。

めちゃくちゃハマりました。双子のりんと雪男は、サタンと人間(エクソシスト)の間に産まれた。主人公は、兄でサタンの血を引き継いで青の炎をだすりん。弟の雪男は、しっかりしてずっと影で兄を支えてる。2人の成長が、すごく面白いです。

どんどん

どんどん面白くなる漫画。
    それぞれ魅力的なキャラも多いし、色々伏線もはってあって楽しんで読めます。
    所々というか、まあ悲しい辛い場面もあるけど...それもこれも含めてオススメできる作品。私の最推しはクロ

エクソシスト系でもかなり好きな作品です
    読んでいくうちに秘密が明かされていく感じがあったり、読者も騙される仕掛けがあって楽しいです。

途中までしか読んでいないので続きもポイント貯めて読みたいと思います。