みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだかほんわかします。
小暮もかわいいし、鬼ちゃんもかっこいいし、ピュアだし。出てくる人良すぎて読んでてほんわかします。by ティラミス大好き-
高評価なので気になって読み始めました。
主人公の奈緒がどんどん可愛くなっていき、次!次!と、止まらなくなります。
鬼瀬くんも、どんどん彼氏らしくなっていき、素敵カップル🎵
一つ一つのストーリーが丁寧に描かれてて、私は好きです!by LDTSKMJClove-
かわいいですね
ゆっくりゆっくり進んでいく日常がとってもかわいいです。
全然違う世代だけど、キュンとしながら全く楽しんでます!by きなこきこ-
こんないい不良はいない…
めっちゃいい子だし何なら普通の子よりもよく出来たいい子だ
この作品は登場人物みんないい子でほっこりするby luchi-
強面の鬼瀬くん、実はピュアでとっても優しいんだけど、見た目から誤解を受けるタイプで。。
最初は彼女もそうだったけど、触れるたびに良さに惹かれて、見守っていきたい二人です。by K^_^-
絵がすごくいい
ちゃんと描かれてるのがすごくいい。漫画はこうでなくちゃ。。←だめ?
お話も最高です。悪い人出てこないから心臓痛くならない可愛い二人の物語♡
悪い人出てこないのは超重要!by ネックネーム-
かわいい
主人公と、赤髪の彼とのかわいい恋愛の話がほっこりして、原点を思い出させるありがたい話しです
高校生の頃にしてた恋愛を思い出させるピュアな感じが本当にかわいいです。by 流緒-
ワタシは、二見くんの方が好きだなぁ。
でもやっぱ、なおちゃんには鬼瀬くんか。
みんな、性格がいい!みんな違ってみんないい!by mmggg-
少しずつ歩み寄るのいいなぁ〜
不器用な2人だけど、少しずつ歩み寄っていて、相手を受け入れて、寄り添ったり。。。
2人のような関係を、誰かと築けたら良いなぁ。
人間同士の関係って、高校生だからとか、年齢は関係ないんだな…by ぷくふくぷく-
なかなかいいお話
ヒロインの女の子、可哀想な境遇だけど、素敵な高校生に育っててそうちゃんのおかげですね。
鬼瀬くんも最初は怖いだけのヤンキーかなって思ってたけど、優しく気の利くカッコいい男の子ですね。
この2人の今後、気になります。by とくこ(^。^)-