みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分読みました。
見た目と違って優しい心を持った彼ですね。
不器用なところがいいね。
友達ができて不安な彼女は、これからどうするのかなぁ〜by ひろそすん-
無料ためし読み
無料なので試し読みをしました。読んでいてきゅんきゅんする場面がたくさんありました。続きを課金しようか悩みます
by ななななうっちー-
なんとも可愛いお話で、どんどんハマっていきました。それこそギャップ萌え!!控えめな性格のヒロインが可愛らしいのだけど巨乳とか!コワモテの彼氏が実はめちゃくちゃ一途で優しさの塊とか!面白い作品です!
by h.y.r.h-
高レビューだったので読み始めました。見た目不良男子なのに優しくて真っ直ぐな彼が最高です!女の子もピュアで可愛い!オススメです!
by くま!-
絵が好きです
絵が可愛くて惹かれて読み始めましたが内容も良いです!キュンとしますよー♡
by アオハ-
ハニー
長編だけど最後まで読み切りたい作品だ。なかなか面白いし、主人公に共感できる。そして何より、タイトルが可愛いくて好き。
by mikudon-
鬼瀬くんは不良と定義されていますが、それは正しくありません
正しくは善良、善良すぎると言っても過言ではありません
己の信じる正しさに、何ものをも恐れずに、真っ直ぐ向かう強さが、不良と誤解されてるに過ぎません
鬼瀬くんとヒロイン奈緒ちゃんカップルが最高に清々しく、可愛らしい
友人の三咲くん矢代さんは、初登場時は意固地のこじらせ達で、厄介でしたが、素敵な友人関係に発展していきます
育ての親、宗ちゃん(奈緒の叔父)は、愛情あふれるイケメン
読んでいて癒されますby りんごべっこ-
絵もストーリーも全て好みです。特に2巻の表紙がかわいすぎる!
主人公もとてもかわいくて応援したくなります。by kanoco7-
こうゆうシュチュエーションなら女の子誰もが憧れるのではないでしょうか!続きもぼちぼち読んでいきたいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
少女漫画にして、あの鬼瀬くん。
いい人だけど、顔が怖い。
三咲くんはイケメンだし、チグハグな感じが面白いです。by ゆか87-