みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってたのと違った

不良×いい子ちゃん、かなって思ってたら、いい子くん×いい子ちゃんだった。
    そのせいか、主役カップルにクセがなくてちょっとつまらなかったです。すみません。
    脇のカップル2人もツボではなかったので、読み返す作品ではないかな、、

もう少しトキメキが欲しい

強面男子の中身が実は…みたいな話しはありそうですが、私的にはもう少しキレイめな強面男子だと話しが成立するかも。あまりに目つきが悪いとなんか微妙です。2人がくっついたのは嬉しいですけど、なんか全体的に微妙な感じです。

内気な奈緒が鬼塚くんと付き合いはじめるのを、キュンキュンしなが読んでました。育ての伯父さんとの関係も気になるけど、ヒロインがモテ期みたくなってお互いフラフラしちゃうのがあまり好きじゃないな。
    それがなければハッピーエンドだし、良いのに。

映画化もされましたが、やや漫画のキャラとは違う感じがしてしまい、個人的には漫画の方が好きです。
    不良と思っていた彼の行動には、ちゃんと意味があり思いやりがあるところに徐々に惹かれていく主人公。小さな優しさを大切にしようと思える作品です。

やさしいヤンキー

まだ、無理部分しか読んでませんが、いきなり結婚前提で付き合ってください。と花束片手に現れた不良に怖くてOKしてしまったことから始まるストーリー。この不良くんが、すごくいいやつでびっくり。これからどうなっていくのか楽しみ。

大雅ももちろんいいけど、私は当て馬にされた感のある二見くんおしあ。
    イケメンだし、性格もいいし、
    てか、良すぎて疲れてそうだけど。
    みさきと矢代もいあ感じだし。
    なおちゃんが天然すぎて心配になるけど、大概がしっかりと守ってくれそう。

キラッキラピュアッピュアなラブストーリー
    ピュアすぎて唯ちゃんが登場した時の鬼瀬くんと奈緒ちゃんにはちょっとイラっとする部分もあったけど、なんか唯ちゃんも憎めなくて‥‥
    全部購入した後は好きなところだけ選んで読んでます

かわいいふたり

ふたりともかわいい!キュンキュンします!強面だけど実は優しい純粋な男の子っていう設定もタイプです!こんな真っ直ぐな男の子きっと今どきいないんでしょうね~!だからこそ余計にぐっときますね~!

王道過ぎる

昭和の少女漫画を彷彿させる王道中の王道です。
    令和で巡り合えるとは、そして受け入れられているとは…どの世代にも鉄板なのですね。
    ただ私は可愛いヒロインに途中から胸やけがしてきました。

by 幻師

見た目じゃない!

雨の中ケンカで倒れていた人に傘をさしてあげることしかできなかった奈緒が、そのヤンキーに呼び出されやられると思ったら、結婚を前提に付き合ってくださいって!かわいい二人の物語です。