みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

2,001 - 2,010件目/全2,533件

かわいい♪

長かったけど、あっという間にいっきに読んじゃいました。二人ともかわいい。全然タイプは違うのに、実は似ていて、どっちも純粋で純情で一途。お互いのことをホントに大好きなのが素直に表れていて、とってもキュンキュンしちゃいます。おじさん?(笑)のキャラクターもいい。後輩の登場も、ちょっとヤキモチ妬く要素としていい感じでした。

絵が繊細でかわいいです♪
    宗ちゃんが高校生から見たザ・大人という感じで憧れるのわかります。包容力があって優しい。でも本当の恋愛とは違う、みたいな。
    今どきこんな不良いる?!とも思いますが、主人公を一途に思っているのがかわいかったです。お弁当のハートの卵焼きがかわいい♪
    まだ無料分しか読めていないので、続きも購入して読もうと思います!

切ない。

鬼瀬って名前からして
    ヤンキーな感じ満載だけど
    実は優しくてスゴく彼女の事を考えて
    優しく包んでくれる彼。
    意外とそういう人って
    優しいんだよね。
    でも優しすぎて
    この人には嘘ついちゃいけないって
    気づいたんだよね。
    お断りしたときも
    好きだから
    怖くて付き合い出した事は知ってたけど
    言わなかったなんて切ない。
    続きがみたい。

古き良き少女漫画

途中まで読んだけど、続きは読んでも読まなくてもどっちでもいいぐらい、気軽に読めます。30年ぐらい前に、こんな少女漫画を読んでいたなーと懐かしい感じがする、ザ王道少女漫画。すれっからしみたいな少女漫画もいっぱいあるから、今の時代もこんなのを求めてるんだ、と新鮮でした。まぁそんなの現実ではありえないよね笑って、かなりの頻度で思いつつも、それなりに心打たれるし、大人の荒んだ心を現実逃避させてくれることで、優しく慰めてくれます。

映画化されたので気になって無料で試し読みしました。一話だけなのでさすがにわかりづらいですが、これから鬼瀬くんがどうして主人公を好きになったのかがわかっていくのでしょうね。それにしても、最近男の方がドSとかの設定が本当に流行ってますね。映画化もすごいし。これからもその流行は続くのでしょうか。同じような話にならないように描く方も大変ですね。

キュンキュンしちゃいます!!
    不器用な感じがドキドキ、キュンキュンしてしまい見ている方もきゅーんと胸がくるしくなりました。
    読んでいるだけでほんわかと心が温かくなりこれからの二人がどんな関係になるのかわくわくドキドキしています。
    人は見た目で決めつけてはいけない。あのギャップになおさらドキドキ楽しめちゃいました。

まだ無料分までしか読んでませんが、ホンワカとした可愛らしい恋愛だなぁ♪って感じのストーリーで、是非とも続きを購入しようと思いました。
    こんな恋愛を学生時代にしたかったなぁ…(^^;
    ビュアな恋のお話で、心をホンワカと暖かくしたいのであれば、おすすめです(*´▽`)
    後、絵も私好みだったので、☆5です♪

キュンキュンする作品が読みたくて購入しました。続きが気になり一気に読んでしまいました。男の子のキャラが他にはない感じなところも新鮮で良かったです。
    ヒロインも可愛くて好きです。
    大ちゃんがホントに純粋でめっちゃ良い。
    ちょっと純粋過ぎて物足りない感はあったかも。でも全体的には面白くて良い作品だと思います。

はまった!

個人的にイケメンが好きで、少女マンガの主人公(男)は「イケメンじゃないと面白くない!」と思うタイプです。でも、この漫画は、鬼ちゃんはぜんぜんイケメンじゃないけど、大好きになりました!

二人を見るとほのぼのしてきます。こんな人が現実にいたら、ほのぼのの輪が広がって、世の中平和になるのかなぁと思います。

ついつい

絵がすっごく可愛くて、ついついグイグイ読んでいました。
    学校生活のあるあるだけど、なんかキュンキュンしてしまってます。主人公の女の子がとっても素直で感情移入してしまします。そして、あんな風に、優しくされたら、どんどん、どんどん心が引かれていっちゃうんだろうなぁとおもいました。
    まだまだ続きが読みたい読みたいとソワソワしているところです。描写もとっても考えて書いてあるんだなぁとおもいました。