みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,991 - 2,000件目/全2,533件

(*´ω`*)

最初は無料だから読み始めたんだけど、絵が綺麗で読みやすいと思いました。
    色々な噂で最凶キャラにされてしまってるけど、本当は真っ直ぐで優しくて素敵な男の子。
    そんな彼に告白されて、だんだんと本当の彼の魅力に触れて…
    菜緒ちゃんの気持ちがどんな風に変化していくのかが楽しみです。
    この作品は、特に笑顔の表情がキラキラで魅力的だと思います。
    二人の今後が楽しみです♪

絵柄がふんわりすっきりしてて
    読みやすいです。
    少女漫画で 甘ったる~ふわふわの
    絵柄は苦手なので(^_^;)

無料分だけとりあえず読みましたが
    続きが気になりますね~
    正直に本音をいった主人公が
    鬼ちゃんの純粋さや優しさに
    惹かれ始めたところだと
    思ったので(* ̄ー ̄)
    ポイントが貯まればまた
    読みたいです。

この作品ほんとうに好きです。
    なおも大ちゃんももちろんだけど、設定とか展開とか、とにかく可愛いしキュンキュン。

でも、長い(笑)
    私は最初から3巻と最後の2巻を読みましたが揃えるほどではないかな?

他のかた書いているように、ストーリーが区切られてるからこそかなと思います!

個人的には矢代ちゃんと三咲くんの話が好きで、そこ読みたくて中間も少しつまみ食い(*´-`)

ラストなんてもう怒濤のハッピーエンドで心が荒んでるときとか読んだら洗われるとおもいます(笑)

良いです!

女の子の絵は可愛らしいです!男の子は、性格の設定等はすごく良いですが、絵は好みが別れる所かもしれないです(笑)
    ストーリーは、すごく良いと思います。ほっこりする感じです。男の子の設定も見た目に反して、、、というところもすごくいいですね!(まさかゴミ拾いしてるとは(笑))
    主人公の女の子も性格良いから見てて安心します。
    まだ途中読みなので、これからどういう展開になるのか、とても楽しみです。

最高

なんども萌え死にましたwww

登場人物全員好きー!!!

よい

初め無料で読めるので何となく読んでたけど読み始めるとめっちゃハマってしまいました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    地味な主人公と不良に見られるけど中身超優しくて純粋な男の子!
    ギャップ萌えが止まりません!
    ポイント追加して一気に読みたい気持ちが1話、1話読むたびに膨れ上がってもうやばいです(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    ポイント追加ポチしようかなぁ….゚+.(´∀`*).+゚.

お試しで4話まで無料だったので読んでみたけどとりあえず絵がキレイで可愛い。そして男の子のキャラが最高に可愛くて少女漫画ならではのキュンキュンを楽しむことができました。主人公の女の子が普通の子っていうのもやっぱポイントでした。なにしろ話数が多いので全部読むのは大変だけどこれから地道に全部読破したいなと思っております。

4話も無料だから読んでみた!表紙の彼の顔が見えなかったから どんなイケメンかなって感じだったけど 切れ目のイケメンだった。そして なにこれ?ってくらいなんか青春でキュンキュンしてきて めっちゃ続きが気になりました。彼 見た目はアレだけど、
    性格は 最高にカッコいい❗あんな 人が彼だったら 幸せなんだろうな 一途って素敵

素朴

大雅の真っ直ぐで素朴なところはほのぼのして気持ちが暖かくなります。

どうしても疑問なのが奈緒の気持ちの変化です。
    大雅に惹かれるまでがとても不思議です。もちろん大雅は素敵な男の子ですが、見た目が不良で喧嘩もする大雅を怖がってたところから好きになるまでが早いなぁとは感じました。
    父親がわりに対する気持ちが恋愛感情ではないと気付くところは自然だと思います。

ぎゃっぷ

なかなかなストーリーの出だし(^-^)まだ、はじめの方しかやんでないけど…………少しずつ気になって読んでしまう♪♪♪鬼ちゃんが怖い人だと思ってたけどなかなかいい人ですっごーーーーーいギャップのある人♪♪♪♪♪♪なかぬかこんな感じのストーリーの漫画読んだことなかったから気になって読んじゃった♪気になるかた無料の分でもいいので読まれてください♪