みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛

鬼瀬くんがピュア過ぎて笑えます。はじめはどうして奈緒ちゃん?と思ったけど、読み進めていく内に、こんなピュアな鬼瀬くんには奈緒ちゃんしかいないわな、と納得。ふたりがピュア過ぎてエピソードが照れ照れです。
    それもこれも、宗ちゃんが奈緒ちゃんにしっかり愛情を注いできた賜物で、結局は宗ちゃんが一番カッコいいというオチでした。(私の勝手な解釈です。)
    後半、途中あったようなエピソードが繰り返されていたので、☆4つです。もう少し色んなエピソードがあると良かったかなと思いました。
    とにかくピュアな鬼瀬くんが見所です。

甘酸っぱい恋

ぼっちの奈緒は鬼瀬君に告白されて友達から、お付き合いすることになります。鬼瀬君は怖くて不良だと思ったら、実は心優しくて、純粋な良い男でした。そんな鬼瀬君にぐんぐん惹かれていき、恋人としてお付き合いするになりましたが、何せお互い不器用で純情なので、お付き合いはゆっくりじっくりになりそう。
    だけど純粋なあの頃に戻れるような気がするあったかいお話です。

鬼瀬君と奈緒が幸せになるといいなぁと思います。

表紙が可愛くて購入。

見た目不良が告白してきた!!!!!
    …と思いきや、中身は純粋でピュアな男の子。
    どっちも可愛すぎてサクサク読んでしまいました。そして漫画まで買ってしまいました(笑)
    2人だけだったところから友達が増えたり、色々とあったりして成長していく姿に、親心…なのか涙が出るところもあったりして。
    イラストもとても可愛く、純粋な恋愛漫画に終始ドキドキさせられました。こんな恋愛したかったなぁ~!!

可愛い〜

ちょーっと気になって、試しに読んでみたら☆すっかりハマってしまいました。
    まだ、途中なので☆が4個にしていますが、メインの2人の心理描写とか、お互いに対してのピュアな思いとか、その2人を取り巻く友達達!ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅん♡かわいいなぁ〜
    ちょっと、はるか昔(笑)の学生の頃を思い出す感じです。気持ちをまっさらにしてくれる感じのお話です。
    絵も可愛くて読みやすいし、とにかく【大ちゃん】ちょっと切長ツリ目の彼は、私のツボにハマりまくりです!

by #®️

癒される~

登場人物が皆魅力的で、終始とても幸せな気持ちで読ませて頂きました!
    続きが気になって気になって、課金!課金!待てない!って感じで、一気に読んじゃいました!
    女の子がとっても可愛くて、男の子がとってもかっこよくて、イラストを眺めているだけでも満足度高いです!
    終わり方がアッサリしていたのに拍子抜けしてしまいましたが、ほんと買って良かったです!
    また何度も読み返します~♪

優しくて可愛い

ご家族のことで傷ついてる幼い頃の奈緒ちゃんの胸の痛みなどに涙が…
    鬼瀬君が見た目で誤解されやすく友達ができなくて悩んでいたり本当は優しくて純粋でカワイイのと、ほのぼの感が少し前に読んだ斎藤けん先生の「かわいいひと」に少し設定が似てるなと感じました。
    まだ毎日無料分しか読んでいませんが、優しい鬼瀬君にも友情か恋か悩ましい展開があったり二人の成長が微笑ましく、この先も楽しみです。

無料を沢山ありがとう!
    主人公の叔父に対する好きは家族的な好きなんだろうなあ
    人を好きになる、中身を知って好きになるというのはこういうことなんだろうなと、ドキドキしながら読みました!
    こんな風に好きになれたら嬉しいね
    好きになってもらえたら嬉しいね
    ひねくれた人さえ落とす鬼くんの人柄
    そしてご飯!食べてみたい!
    あ〜あのお弁当食べてみたーい!
    作り方をこの下手っぴにご指導して下さい。

とってもピュアでハートフルなお話です(=^x^=)

見た目は怖〜い彼と、見るからに優しくて気弱そうな主人公の凸凹カップル。

でも内面はお互いすごくピュアでお似合いなんです(//∇//)

想い人が他にいるのに怖さに負けて告白オッケーしちゃったけど、そしてか彼の優しさを知って申し訳なくなって本当の事を話して別れちゃうけど。。。。大どんでん返しが楽しみで仕方ないです!

かわいい

見た目 不良っぽい男の子と かわいい大人しめの女の子の恋物語。けんかして雨の中地に座り込んでいた彼を彼女は、一度と売り過ぎたけど 傘と絆創膏を 置いて行った。高校に入学して その男の子からお礼(告白)の花束をもらい そこからお友達に。見た目不良っぽいけど ホントは 優しくて思いやりがあって とてもシャイな男の子 二人の恋物語(高校生らしく)初々しいお話です。

素朴

大雅の真っ直ぐで素朴なところはほのぼのして気持ちが暖かくなります。

どうしても疑問なのが奈緒の気持ちの変化です。
    大雅に惹かれるまでがとても不思議です。もちろん大雅は素敵な男の子ですが、見た目が不良で喧嘩もする大雅を怖がってたところから好きになるまでが早いなぁとは感じました。
    父親がわりに対する気持ちが恋愛感情ではないと気付くところは自然だと思います。