【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(18ページ目)
すっごく純粋でまっすぐに好きでいていかれる鬼さん、めちゃ素敵!
読んでて心が洗われます…
二見くん、本来なら主役なのにね~勿体ない!けど鬼さんと日暮ちゃんで幸せになってほしい!by YNCH- 0
💐
鬼瀬くんと二見くんに、思われてモテモテのヒロインがゆるふわあキャラで感じがいいです。
レディなら誰もが夢見る、彼氏からの花束の贈り物。少女漫画の王道ですね。
アラフィフの私でも若い頃に戻ったつもりでキュンキュンしながら読んでます。by Since 1975- 0
登場人物がみんなかわいい!キャラクターへの愛情を感じます。だからか、悪い人がいないし憎まれ役もそう感じない世界観がある。
絵もかわいくてストーリーも続きが気になります。by カナ7171- 0
純愛
鬼瀬君が見た目は恐そうなのに、めちゃくちゃ思いやりが有って素敵過ぎる❤
なおちゃんもめちゃくちゃ良い子で、段々鬼瀬君に惹かれていくポイントポイントも胸きゅんです☆by ニャンジュ- 0
映画を見てから漫画を読んだら、俄然漫画の方がときめきました。ただの不良でなく、内側にあったかい心がある男の子の話は癒されます。
by ビュン- 0
夢中になる。
高校生の初々しい恋愛だけじゃなく、それぞれがトラウマや、抱えている問題を解決しながら成長していく話で、読むのが止まらず、どんどんポイント使って読んでしまった。私のお気に入りナンバー3の中に入りました。
by アオキーちゃん- 0
絵もストーリーも良いです。2人とも純粋で可愛いくて、とっても良い子です。キュンキュンして、ほっこりするそんな作品です。
by すてさん- 0
全部、読みました
ほんわか可愛い2人の恋のお話です!なおちゃんもたいが君もお互いが好きで好きで🖤プロポーズのバラも素敵でした!!ふたみ君とみやびちゃん、カップルになれば良かったのになぁ(*^^*)
by 睡眠12時間- 0
無料話にひかれて読み始めました。
鬼瀬くんの笑顔やギャップにきゅんとしてしまあいました。主人公もめっちゃ良い子だし、髪型も可愛い。叔父さんもたまにしか見せない笑顔が良い!by 匿名ー希望- 0
登場人物みんなかわいくて面白いです。
6歳の時に両親が亡くなって、育ててくれた叔父は今29歳。
亡くなった時は20歳くらいだよね?
それでもうサラリーマンしてて姪を引き取るってすごいなぁ、まぁ漫画だから。by オスナ- 0