みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい
完結しているので読み始めました。とにかく絵が好き過ぎてやばいです!かわいいかわいいかわいいめちゃくちゃキュンキュンする!
by かはひに-
こんな優しい2人が描かれてるのに男の子が不良で赤毛ってありえない設定!!
二人が話して笑顔になるシーンの絵がめっちゃかわいいです。by 0728mugu-
まだ無料分の途中までしか読めてないけど、面白いです!!主人公もカワイイし続きが気になります。キュンキュンします(^-^)
by もか☘️-
前に見たような
記憶を探り探りで見てました!
でも楽しい。おそらくハッピーエンドなんだろうけど漫画でモヤモヤしたりするものより、こうゆうホッコリ系は安心するなぁと思いました。by YKKK-
一番の友達の行動が、びっくりしましたが、その行動により自分の気持ちに気づくってよくありそう。
でも、かわいいなぁ。
これから、二人の行動で、もうふたりがどんな風になるかも楽しみです。by きゆー太郎-
ギャップ
ギャップ萌えが好きな人にはおすすめです、鬼瀬くん、素敵すぎます!!恋を自覚してからの二人の関係がどうかわってくか、キュンキュンしながらみてます。大人だからこそ、読んで欲しいかも
by おきょーーーん-
癒やされる作品
くぅ〜、甘酸っぱいわ…
と癒やされる作品。
主人公JKとDKがほんとピュアで。
少しずつ周囲の同クラ男女も距離が縮まる感じも、癒やされます。
いまのとこエロ系要素も無く、日々無料分を癒やされながら読み進めているので、どうかこのまま…by ゴンラビママ-
知らない人から、突然結婚を前提としたお付き合いの申し込み⁉️その人は以前傘を貸してあげた人だった。自分にとっては何でもないことでも、相手にとったら運命変えられた❗️くらいの出来事✨
by こゆちゃんラブ-
可愛い
無料分だけしかまだ読んでないけど、
二人ともとってもピュアで可愛い。こんな優しくて料理もできる不良なら、大歓迎です。by mi1212-
鬼瀬くん、不良じゃないよね。
とても優しくてステキじゃないですか。
小暮さんもしっかりしててかわいい。
お似合いな二人で、この先が楽しみです。by 彼のブーツ-