みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がすごくいい
ちゃんと描かれてるのがすごくいい。漫画はこうでなくちゃ。。←だめ?
お話も最高です。悪い人出てこないから心臓痛くならない可愛い二人の物語♡
悪い人出てこないのは超重要!by ネックネーム- 0
かわいい
主人公と、赤髪の彼とのかわいい恋愛の話がほっこりして、原点を思い出させるありがたい話しです
高校生の頃にしてた恋愛を思い出させるピュアな感じが本当にかわいいです。by 流緒- 0
ワタシは、二見くんの方が好きだなぁ。
でもやっぱ、なおちゃんには鬼瀬くんか。
みんな、性格がいい!みんな違ってみんないい!by mmggg- 0
ヘタレな奈央と、これまた顔ばかり怖くてヘタレな鬼瀬くんのストーリーは、少しゆっくり進みます。
でも、初めての恋人と、初めての友達が後から後から出来て、戸惑う2人。微妙な距離感とか、付き合い方とか、ヤキモチ、みんな初めてなんです。
それに、ひとつひとつ真剣に向き合う2人が、新鮮で、とても良いです。by チョコクランチ- 0
可愛い~!!
何かちょっと変わった展開で、おもしろし可愛いし、胸キュンするー♪
周りの取り巻きの男女の色々な変化も面白い♪by ちゃんえみ☆- 0
子供っぽいタッチ
子供っぽいタッチの漫画かなと思って読み始めたけど、その予想はいい意味で裏切られた。いい意味でという言葉は便利だ
by makomiko- 0
ピュアな恋愛って感じでいいけど、少し物足りない。無料分を読んだけど続きは読まなくてもいいかなって感じです。
by aiaim- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。かわいいのと癒されるのと、キュンキュンした。まだまだいろいろありそう。
by 桃太郎丸- 0
いい⭐︎
主人公も相手の男の子もとってもピュアで、読んでいるだけでほっこりする作品です。ピュアすぎて引くかな、と思いつつ、どんどん読み進めてしまいました。
by なるなるなる0607- 0
少しずつ歩み寄るのいいなぁ〜
不器用な2人だけど、少しずつ歩み寄っていて、相手を受け入れて、寄り添ったり。。。
2人のような関係を、誰かと築けたら良いなぁ。
人間同士の関係って、高校生だからとか、年齢は関係ないんだな…by ぷくふくぷく- 0