みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これ
こうゆうストーリーは割と好みです!!
風景や描写なども好き。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になって仕方ないby もち55556-
ギャップがいい!胸キュンです。
無料部分読みました。課金もしちゃいました!
純粋な部分一生懸命な部分もとてもいいです!
楽しみに見てます!by はらぺこうさぎ-
ほのぼの~
可愛いお二人にもうキュンキュンですね~。こんなピュアで可愛いカッコいい不良が身近にいたら、もっとモテモテじゃありませんか!?
by かんみつ-
純情恋物語
見た目で誤解されてる、鬼瀬くん。ホントは真っすぐ純情で、これまた真っすぐな奈緒ちゃんに恋をして告白。付き合うことになって…お互い思い合うがゆえに色んなことが…
by セナちんママ-
オニセくん派
ちょっと悪い人好きです。こんなに思ってくれたら、幸せだよ。怪しいライバル出てきたけど、負けないで。二人を応援します
by よちゅりゅう-
ピュアホワイト
人はどうしても見かけから判断してしまうけど、そうではないことをおしえてくれる純粋な作品。とにかく性格が良すぎる!応援したくなる!
by やまやまやまらー-
レビューがとても良かったので読んでみました。
うーん、、、最初の方だけだからなのか?そこまでおもしろいとは思えなかった。。。by ゆちゃた-
大雅くんいい‼︎
大雅くん見た目とのギャップがあって、純情な感じととても優しい感じが可愛いですね。友達がどんどん出来そうな予感ですが…
by マイチーン-
作家さん買いのキッカケになったお話です♡
好きすぎて紙媒体もGETしちゃいました♡
純粋で全てが可愛くって読んでて幸せになれます( ´˘` )by ニャースでニャース-
純愛
ヤンキーで怖いイメージしかないタイガから突然告白されたナオ。初めは恐る恐る付き合って見たものの、タイガの心の優しさが見た目と違う事に気づいて2人は両思いに。そんな中新しい友人の存在が2人の関係を揺るがす?!この先のストーリー、すごく気になります。
by はらはらり-