みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ないけど
面白い。単行本買おうと思う。片思いが長すぎて、人生の良い時期すぎちゃってる。おっとりしすぎ!ストーリー好きな作品です。
よい作品
絵もクセがなくフワッとしていて可愛い。話しも面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
長い長い片思い、近所のお兄さん、何回も失恋してるのに。奥さん亡くなるとか越えられない感じがするな。
同級生とか色々出てきて関係がややこしい。by 匿名希望- 0
なんだろう…
丁寧にゆっくり進むお話し…と、いうよりは
ただ単調に浮き沈み無く進むお話し…と、言う印象でした。
登場人物が多目ですが、書き分けは出来ておらず、誰がどの名前なのか分かりにくい。特に男性。
購入は絶対にありません。
無料分が、毎日更新では無く、一気に読めたのは良かった。
あの絵で、あの人数で、1日1話しか読めないなら、もう無料分も遠慮するレベルでした。by 匿名希望- 0
こいいじ・・・わたしも張っていた時期があったな~と振り返りながら読みました。まめの一途な気持ちと、そのまわりのひとたちの心情が、とても丁寧に描かれていて、大好きな作品です。
切ない
長く片思いしていた人が結婚して、子どもも生まれて...奥さんが亡くなる。複雑な気持ちが描かれていきます。割と淡々に時が流れていくからこそ、人の本来の姿が見えてくる気がします。
読んでは戻りを繰り返してじっくり読み進めたい作品です。by 匿名希望- 0
何だろう、とてもポカポカするストーリー。
登場人物も、皆んな暖かい。そんな読んでて心地の良い漫画でした。
みんなが幸せになるといいな。by 匿名希望- 0
一途ってすごい‼︎
無料話を読ませていだだから、キュンキュンしています‼︎
こんなにも一人の人を好きであり続けるってすごいと思います。まめちゃんがとにかく可愛い‼︎
「その人のそばにいるだけで幸せ」って思えた頃の自分を思い出させてくれました♡by 匿名希望- 0
こいいじて?
ふわっとした絵がこのみです。幼馴染を思い続ける根性?思いの強さがちょっと笑えるくらい強い。
食い意地ならぬ恋意地なのね。by みさおか- 0
無料分を何話か読みました。切ない片思いの話みたいです。出てくる人たちが近所だの兄弟だのでこのあとどのような展開になるのか気になるところです。