みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一気に無料分読んじゃいました!片想い切ないよ〜!まめちゃんには幸せになってもらいたちけど、個人的にはそうちゃんじゃない人がいいな。もう、片想いが長すぎて固執しちゃってるだけなのでは?まめちゃんが三十路なのにピュアすぎる。先が気になります!
片思い、なっが。
20年、片思い。って長いよ。しかも!告白してるのに、ふられてるし毎回。
良い男に会わなさすぎ、まめ。姉のゆめのほうが恋愛体質なのか、男にもてるのか。あしらいが上手いのか。
最後もうちょっと、進展して終わってほしかった。by かけしゅうまま- 0
片思いつらい…。急に昔話になったり、誰かの想いでになったり、着いてけない〜と思ったけど、結局色んな人の恋愛模様を楽しめていい感じでした。
ストーリーは面白そうなんですが、絵がどうしても好みじゃなくてなかなか先に進めません。。
もちろんストーリー大事なんですが、やっぱり絵の好みも大事ですね。。by 匿名希望- 0
切ない
主人公には片想いしている幼なじみがいて、その人は結婚して子どももいるけど、それでもずっと想っていて。奥さんが亡くなってしまうのだけれど、だからといって付き合えるわけでもなく。なんか、切なすぎます。お姉ちゃんとか弟とか、他の幼なじみとか、割と狭い範囲でごちゃごちゃしてて、最終的に2人が結ばれるならいいけど、みんないろいろな想いを抱えすぎ。
若い子のキュンとした恋愛マンガもいいけど、色々な思いがみれる作品はいいかも、好きで相手にされなかった人がこっちを向き始めるなんて嬉しい。ゆうちゃん最初は応援していたのに、複雑な気持ちなんだろうな。幸せになってほしい
20年、一人の男性に片想いとかこじらせすぎでしょ。
そうちゃん、結婚もして子供までできたんだから普通は諦めるでしょ。
だけど、奥さんが病気で死んじゃったから。
しかも、いつも近くにいてしかも、無駄に優しいから諦められないんだよね。by 匿名希望- 0
こいいじ
こいいじ=恋意地、だったのか〜
20年片思いとか、すごすぎて。。
しかもちゃんと告白して、しかも何度もフラれてる。。
しかも主人公マメの好きな人=聡ちゃんが好きだったのは自分(マメ)の姉
聡ちゃんは結局別の人と結婚したけど、奥さん亡くした後も想い続けてる。。
なのにマメはまだ聡ちゃんが好きって!
すごい、ただただ凄すぎる〜by kanoka666- 0
どう表現していいかわからないけど、
初恋が上手くいかず、でもその相手が近くにいたらやっぱり諦められない‥
想いが通じることがないとわかっていてもその人を超える人がいなくて結局ずっと好き、みたいな、主人公の気持ちにすごく共感してしまいましたby 匿名希望- 0
切ない
思っている人が、自分とは別の人が好き。でもあきらめることができない。自分のことを好きでいてくれる人がいるのに諦められない。人の心って、都合の良いように動くわけではないですからね。切ない。ハッピーエンドであって欲しい。
by M4150- 0