みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)

中学生くらいにピーチガールやオーマイダーリンにハマり、今回この作品を読ませていただきました。純愛というか高校生らしい恋愛で胸キュンもあり、切なくもありました。ハッピーエンドで何よりだけど、何だかしっくりこない気も。続編があったらなー。

絵はかわいい

作者の上田美和さんの作品が好きで、昔から読んでいました。久しぶりに読んで、絵はやっぱりきれいで、女の子は可愛く、男の子はかっこよく描かれていて素敵でした。ストーリーがちょっと退屈で残念でした。

良かったです

ピーチガールが好きだったので読みました。当時より絵が可愛い感じになってる気がします。ケーキがすごく美味しそうで、そんなに長い話じゃないので気軽に読めました。

上田先生の描いた作品が好きだったので、試し読み。ケーキが美味しそうで、お腹が空いちゃいそう(笑)この後どんな話になるのかなー?ポイント貯まったらまた来ます。

かっこいい

風くんがかっこいい。風くんのケーキも食べてみたい。可愛い恋愛だなぁとアラサーの私も昔を思い出しながら読んでます☆

可愛いなぁ。このマンガ家は画の千がキレイ。いつも変わらないタッチが目を引く。続きが早く読みたくなる。スイーツも美味しそう。

この作品は

彼が好きだったのは……
    いちごはかなりショックだったと思う。
    でも、だんだん距離が縮まり……。
    最後は良かった🎵

雑誌の方でよく読んでたので購入しました。イラスト好みだし、ストーリーも分かりやすい流れで読みやすかったです。

一瑚がケーキづくりに一生懸命だったから、風くんにきもちが届いたのかな?お仕事マンガとしても楽しめました!

by yummy+

なるほど

ケーキの話はいいですね。いちごちゃんがこれからがんばって行こうと言うのがわかります。ケーキ食べたくなってきた