みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

混乱する

オムニバス‥ってほどではないけど、短編が集まってやっと物語が進む感じ。
    2巻まで読めたら、最後まで一気に読んだ方がいい。
    本誌連載中に読んでた人たちは内容把握できてたのか?誰が誰か分からなくなる位、男子のビジュアルが似てる。
    全員が辛い過去を乗り越える話。
    ハルタの眩しさが一番辛い。
    社会人になったマヤをもう少し見たかった。

昔から

昔から、いくえみさんの絵のタッチが大好きです。女の子らしい、柔らかい表情に憧れ手ました。パンがよく出てくるけど、いつもとっても美味しそう❤

楽しみ

まだ無料分しか読み進めていないけど、元々作者の名前は知っていてとても有名な方だったので購入してみました。イラスト自体はそんなに好きなほうではないのです。ただ皆さんのレビューを見ていると、きっとこの先の展開がすごく面白いものなんだろうなと思いウキウキ!ポイントが復活したら是非読みます。確かに登場人物画 たくさん出てきて今の時点ではどうなるかなんて想像もつきません…

こんなに何人もの過去が入り混じってるのに、混乱しないし最後にはぜんぶつながるからすごい。しかも登場人物がいちいちかわいちしイケメン。、いくえみワールドが全開になっている。
    実写映画化されたがそちらのほうはミスキャスが多かったきがする。いくえみさんの描く男女はとてもリアリティがあるようで、でも実際には存在することのない魅力がある

切ない

すごく難しいので何度も読み返しました。
    色んな人の色んな感情が描かれてるものってあまりない気がしました。
    とても好きな作品。

ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
    絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。

続きがきになる!

この作品は大人になってから読んだ方が言葉が刺さります(*´ω`*)
    絵も素敵なので、読んだことない方はぜひー!

いい!

いくえみ綾さんの作品は、いつもグッと痛いところを突いてくる気がしてドキドキします。ため息なしでは読めません。

この作品が大好きで、コミックで読んだのですがまた読みたくなり購入しました。
    色んな人の角度からなのも良い感じです。

人物相関図がほしい

たくさん登場人物が絶妙に関わりながら、それぞれの視点や思いが一話一話丁寧に描かれていて読みごたえあり!
    個人的にはカジくんがかなりタイプ。