みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

共感できない
守ってくれる男子は頼もしいけれど、それだけでくっつく???
もっとドキドキがあってそれからならわかるけれど・・・。
つまらない。by 556677-
おもしろいけど、絵が少し怖い。古く感じるのでもう少し濃い方が好きかも。内容はおもしろそうなので読んでみたい。
by 蘭子の話-
結局、誰もが認める美人のカンナちゃんがいい所全部持ってっちゃうんだなー、と思ってしまう私は、こっち側の人間。
by たろちゃん2-
オムニバス
と思いきやつながりがあっておもしろい。いくえみ作品をいろいろと読み漁っている中でも、結構ハマった作品。
by まなまなに-
さすが
登場人物がみんな優しくて良いです。一恵ちゃんのお話は特に好きです。
by バンミュ-
他の作品もそうだけど、高校生の切ない気持ちの動きが上手く描けてると思う。登場人物が美男美女すぎないところも現実的で良いかも。
by ぱふこ-
学生時代
学生時代の気持ちってどうしてこんなにも一生懸命で切ないのかな?その時にしか出来ない一生懸命な気持ち若者には大切にしてほしいです。この漫画を読んで思い出してます。
by ぼたぼたもち-
ストーリーは面白いけど…
ストーリーは面白いけど、登場人物が多いのと、誰がどの人なのか絵が雑然としてわかりにくい。過去の話の回想が出てきたり、回想に出てくる人物が、どの人なのか、読み返さないと分かりにくい。無料分読んでて、過去が読み返せない部分もあり、最初は面白かったけど、途中からストーリーの連続性や関連がわからなくなって、読むのをやめました。
by comicco-san-
いくえみワールド
この作品は、この作者でしか出せない世界観があって、しんみり読める。出てくる人物が皆リアルでそして可愛い。
by くねたま-
初めはあまり絵が好きではなかったですけど、読み進めていくと
この感じがとてもエモく感じます。ストーリーもなかなかエモい。by 岩手わんこそば-