最初の登場人物から次々と人との繋がりがあって世間は広いようでとても狭いことを感じた作品。
登場人物の顔が似ていて絵はあまり好きなほうではないけど内容は面白かった。by めちゃなな- 0
なかなかおもしろいー
絵はそんなに好きじゃないのに
何か読み入ってしまった。
恋愛ですが何とも言えない気分の恋愛ですby 少年ジャブジャンプ- 0
んー
最初のものがたりだけとりあえずよみました!!主人公の子がすきじゃなくてやめました…ハッピーエンドではなくて微妙な終わり方もきになった
by えーおーあい1258- 0
絵は思った以上に素朴な感じです。ストーリーはゆっくりと進んだりいきなり急に進んだりしますが、そこがまた続きを読みたくなります。
by ひまわりのたねたね- 0
短編のストーリーがいくつもあるのかと思いきや、途中から登場人物が絡み合って来ました。
これから各々どう発展していくのか楽しみです。by はまはまちゃんこ- 0
なつかしくて。
学生のときに、ハマって読んでましたが、懐かしくなりまた、読んでみました。いくえみ作品は特に好きですが、この話はもう神レベルですよ。
by りこるんるん- 0
かなり前の漫画かな?
大好きな漫画家さんの1人だけど
持ち味が出てない感じだった
ただ、はるたとかんなの物語は切なかったby よもぎだんごちゃん- 0
短編なのかと思ったら話が繋がってて読んでて楽しい!高校生のときの4ヶ月って短いようでギュッと詰まってるよなぁと懐かしい気持ちになったり。。続きも楽しく読む
by ちっちちーちゃん- 0
うーん、、、
4話くらい読んだけど、なんか絵が苦手で話がよく入ってこない。。主人公が考えてることもよくわからない。
続き読む気にならなくなった。by 8♪- 0
私にはこの評価の高さが分かりません。絵が煩雑で、誰が誰なのか、どういう関係なのかよく分からず、急に話が途切れたりしてさっぱり読む気になれません。
by まあぁさん★- 0