みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいて気持ちいいです。次作も楽しみです!!!
by 胡麻あんこ- 0
はまる
無料購読がいっぱいで嬉しいです。もしかして、ひとつの話から、いろいろ枝分かれしています?なぁんか深いストーリーみたいです。
by Uー子- 0
いくえみ綾さん好き
確かに登場人物多め!しかも時代とかも行ったり来たり
あっちとコッチと繋がって
優しくてせてなくて愛おしうて
いくえみ綾さん大好きby はなはなまま- 0
作者さんが好きなので読んでいますが、登場人物が多くて、印象が薄く似ている人も多いので、何回も読み返さないとストーリーがわかりません。
by myv0914- 0
こちらの作者さんの他の作品がすごく好きで、読み始めましたが、やっぱり面白いです。ただなかなか複雑な展開でじっくり読める時間じゃないと混乱しそうなので、時間をつくって、読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
最近、いくえみ綾作品を読み始めました。新しい作品から読んでいるので、この頃は絵柄もちょっと違うし読みにくい。
学生の話より、大人が主人公の方が魅力が分かる気がする。
また、時間をあけて読んで見るかもしれない。by 蛍と虹- 0
オムニバスかと思いきや、続いてた
ずっと、続いてた話なんだと、途中で気づきました。しかし、全体に暗い!私の元彼も亡くなったけど、ぐあーっともっと激しく辛く、そしてこういう風に他人は巻き込まなかったな。
by ましゅまろんちゃん- 0
無料
オムニバスだと思ってなかったから長そうだなーって思って読んでなかったけど、短編でよかった。でも登場人物覚えないとよくわからくなるから読むのつかれてきた
by アラサー主婦ともは- 0
作者だいすき
登場人物も多くてしっかり読み込まないとよくわからなくなっちゃうんだけど、伏線回収できたとき面白さ倍増です。個々のキャラも面白い。
by ななな252- 0
最初は誰と誰の恋愛の話か分からなかったけど読んでいくとなんかハラハラするようなストーリーでした。面白かったです。
by つっつちん- 0