みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

う~ん
話がちょっと重い。もう少し軽くしてLoveな感じで展開していってほしいな。話が1つじゃないのは気分転換しながら読めてありがたい。
こんなだっけ?
いくえみ先生の作品は昔に何シリーズか読みましたが路線的にこんなだっけ?って戸惑いました。
付き合った初日からホテル行って事におよぶって…最近の子ってこんななの?と思わせるような悪い印象でした。
続きはもういいなぁby キノコイヌ-
高校生の漫画なんて久しぶりに読みました。あーこんなんだったな〜と懐かしいです。いくえみさんの漫画は絵がきれいなので読みたくなります。
なつかしい
いくえみ彩さん作品、学生時代何読んだかな、、、そのお名前は懐かしいけれど忘れてしまった。
これはここ10年くらいのわりと最近の作品なのでしょうか。やや現代風の雰囲気。by 匿名希望-
柔らかアタマ
いくえみ先生の描くキャラクター
とても好きなのですが
今回の話の内容は
少し難しい…ですね。(>_<)by マメ犬-
まだ途中までしか読んでませんが、物語が、途中で違う人物に変わるのであれっとなります。最後につながりようなレビューを見たので楽しみにしていますが。最初のお話の先生と生徒が、どうなっていくのか気になります。
みんな不器用で、だけど一生懸命で、もどかしくてドキドキとまりません。まだ無料のとこしか読んでないですけど、毎日楽しみにしてます
懐かしさ!
昔、コミックスで読んだけど久々に読んだ。話が分裂してまた繋がってという作りは相変わらず苦手だけど、ひとつひとつのストーリーはおもしろい。
by まさきさきま-
いくえみ綾さんの作品は大好き。思春期のリアルな感情が表現されていて、共感できちゃう。先生もなんだかナゾ……
今後の展開を楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望-
昔、別マとかで読んでいました。無料沢山あったので久しぶりに読んで、あ~いくえみ綾さんのってこういうのだ!って懐かしく思います。
独特の雰囲気で、冷めてそうでそうじゃない登場人物たち。なんだか気になって読み続けちゃいます。by 匿名希望-