好きな作品
登場人物が多く時系列も順番が並んでいないので整理しないと分かりにくいところもあるかと思いますが、私はとても好きで是非全話読んでみて欲しい作品です。
オススメです
素晴らしい群像劇でした!短編のように次々と登場人物が変わっていくので、始めはあれ?と思いましたが、(もちろんどのストーリーも良き!)それが全てつながった瞬間の感動ときたら…!!一読と言わず、何度も読む価値ありです
めっちゃ好きなシリーズ✨リアルタイムで読んでいた当時学生だったのでめっちゃ入り込んで読んでました💕感情表現がすごく丁寧に描かれていて目を伏せるタイミングとか、笑顔ひとつにしても段階があって全部同じ笑顔じゃなくて、選ぶ言葉とか絶妙で、多くを語らないのに全て伝わってくるところがすごく魅力的でいくえみ先生の漫画がとにかく大好きです✨
by ゆみひき-
内容が大人
いくえみ先生の昔からストーリーが入ってこなくて、でも周りからはすごく人気。
私が子どもなんだろうなぁと当時から思っていました。by 匿名希望-
柔く
映画を見てから漫画を読んだ。過去に囚われてなかなか新しい恋に進まないけどそれは多かれ少なかれ誰にでもあってその第一歩をどう進むのか教えてもらえる気がする。
by しんしんなかむら-
ショートストーリーの詰め合わせかと思いきや、色々と繋がっていてびびりました(笑)やけに狭い世界の中のストーリーなんだなあと。でも結構リアルでした。
試し読みが短かったのが残念。
潔く貸本行って探してみようかな。
長い長い楽しみという戦いが始まりそうです。
早く一気に読んでみたいなby 匿名希望-
短編集
1つの話かと思いきや、主人公が変わる短編集でした!切ないもどかしい気持ちになるお話がたくさんです。ハルタ…
面白そう
試し読みの段階で「あ、コレは面白いな」って分かった。さすが、いくえみ綾だな。絵もかわいいし、話の展開がいい。
これで
いくえみ綾先生を私はこの作品でどハマリしました。
単純なラブストーリーではなく、何かひっかかりがあるというか…
確かに、相関図必要ですね。ゆえに、何度も読み返したくなる名作です。by 匿名希望-