みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)

展開はゆっくり

男の人に免疫がない女子大生と同じサークルの男性3人のお話しです。
    15話配信中のうち10話まで読んだところですが、進展が遅いです。
    ストーリーがゆっくり進んでいて少しもどかしさもあるんですけど誰と結ばれるのか、先が気になります。

by 443

最初なんて凄いタイトルかと思ったんだけどヒロインが三人の男の子、幼なじみ、先輩、後輩に好意を寄せられるとゆう作品そんなヒロインが占い師に伝えられたハートの痣の持ち主は三人のうちの誰かなんて運命を感じちゃうよね。果たしてヒロインは誰と初体験するのかな?!

女子大生にしては見た目が幼いけど男性イケメンでフルカラーの絵はきれいです。
    設定も逆ハーレムで好みでした。
    先輩と幼なじみの書き分けできてなくて、途中でどっちがどっちかわからなくなった(笑)

絵がかわいい

オールカラーでかわいい絵です。反面、可愛すぎてドキドキ感に欠ける面もあります。イケメンに囲まれて羨ましい、誰とくっついても幸せを感じそうです。

ちょっとだけ物足りない

ヒロインが可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです。ストーリー展開が面白いし、エロさはまあまあ。
    ラブストーリーとして好きな作品です。

可愛いなぁ~

主人公が可愛くて、キュンキュンしながら読みました。
    展開がゆっくりでしたが、面白かったです。
    若いって良いなぁ~と思わせる作品でした。

絵が

可愛い。エロさを感じない。
    最初の方はエッチな感じはないけど、
    だんだん増えるのかな?
    最初の方しか読んでないけど、楽しみにしてます。

by mn0810

好きな絵でした

表紙の絵が素敵だなぁと思い読み始めました。それとタイトルにも惹かれて…。主人公がウブすぎて可愛いですね。憧れます。

(*´`)♡

キュンキュンして面白かった!

女の子が可愛くてなんとも言えない感じでとっても心が熱くなりました。

絵もだいすき。

占い一週間

主人公はあるひ、うらないで有名な占い師のもとに、なんと処女を一週間以内になくなると予言されます。そこで運命の先輩と、、

by 華岡