映画も見ました!けどやはりマンガの方が良かったです☆ストーリーも絵もいい感じです。続きが早く見たいですー!
やっぱり面白い!読んでいると人気があるのがよく分かります!欲を言うと、私的にはもう少し恋愛要素あれば嬉しいけどなぁ。男の闘いの中にはそんなものはいらないのか.........。
しょっぱなから「え!そんな展開?!」とびっくり。頑張れ天下統一!by 匿名希望-
キングダムが、芸能界で流行っていますが、この絵的に好き嫌いが分かれるものです。私は、こういう絵は、余り好きではないのですが、ストーリー的には、ハマる方が多いのも頷けます。
by トミー2951-
友人に勧められて読み始めたらはまりました。
自分も日々の生活をもう少し頑張ろうかなと思いました。勇気をもらえますby 匿名希望-
やられました
映画化されて、かなりのファンがいるということで時代に流されるのを嫌がっている私はずっと拒否をしていました。が、しかし!読めばはまる!
中国史は苦手で何回か勉強しても頭には入ってきませんでしたが、これは違う。直ぐ次が読みたくなる‼️久しぶりにワクワクする漫画に出逢えた気がします!by 匿名希望-
アニメで観て、気になって読んだけどセリフに声がついたみたいに読めてよかったです。
最初は女子にはあんまりかなと思ったけど普通にハマるby 匿名希望-
男同士の
男同士の熱い友情がカギです。
将来を語り合った友のためにより高みを目指す少年がその友に似た国王と夢を掴んでいく物語りです。by 匿名希望-
キングダム
アニメや映画で、とても話題になっていたので、1度、ちゃんと読んでみたいと思っていました!少年誌っぽい絵は、ちょっと苦手でしたが、この作品は、ストーリーが本当に面白くて、この絵じゃないとダメだと思うぐらい好きになりました
実写化映画をきっかけにまずはアニメを見て映画も見に行き
その後に漫画も読んでみよーってゆっくりと読み始めました。
歴史もののお話も好きなのでキングダムはハマりました。by .*mii*.-
友達の勧めで読み始めました。生い立ちが泣ける…秦の始皇帝の漫画なんて面白くないわけがない。これからも楽しみです。